为知笔记吧 关注:7,744贴子:52,730
  • 13回复贴,共1

linux版为知笔记的一个问题,再次反馈一下

只看楼主收藏回复

之所以说再次反馈是因为之前已经反馈这个问题了,在微信上反馈过,而且为了能反馈问题还特地买了一个vip,然后就没有然后,没有收到任何答复!这次借着升级的机会,又购买了四年的vip,真心希望这个问题能够得到解决。
环境:ubuntu 14.04
版本:version 2.3.2
问题复现方法:
1、新建一个笔记,在里面随便插入一段代码。如下图插入了两段代码分别是xml 和Java

2、点击HTML按钮,查看页面源代码。毕竟有时候调格式,查看源代码还是非常有用的。

3、再点一下HTML恢复到正常的编辑模式。看看下面的代码乱成什么样了,WTH,不能忍。

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
之所以一直用为知笔记,很大的原因是我用ubuntu系统,而为知笔记正好又有Linux客户端

举报|2楼2016-12-30 12:43
    今天又更新了,居然不更新Linux,好气啊,不更新以后坚决不续费了。

收起回复
    举报|3楼2016-12-30 13:33
      建议用。md插入代码

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2016-12-30 14:07
        HTML源码这快的确有bug, 最新的版本2.4.2 屏蔽掉了HTML编辑, 编译方式见: https://url.wiz.cn/u/linux

收起回复
        举报|6楼2016-12-30 18:47
          楼主刚用linux的wiz 其实就而已新建md的 档案-从模版新建-markdown note。不过我还是习惯输入 题目.md

举报|来自手机贴吧7楼2017-01-02 12:33