湖南湘涛吧 关注:37,046贴子:745,301
  • 14回复贴,共1

各位老哥,有谁知道长沙虎童足球俱乐部

只看楼主收藏回复

谁知道说下呗,怎么样,给小弟普及下

来自Android客户端1楼2016-12-30 00:00回复
    不知道,孩子3岁还小,踢球准备自己教

来自手机贴吧2楼2016-12-30 00:09
    收起回复
      不晓得

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-12-30 13:27
        顶个

来自Android客户端4楼2016-12-30 13:33
          我看成了虐童

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-01-04 17:05
            绿城和鲁能靠谱点

来自iPhone客户端8楼2017-01-05 18:50
              他们踢的是点赞足球

IP属地:福建11楼2017-08-04 13:52
                这个俱乐部还不错,待遇好,不需要足球教练有真材实料,也不需要参与足球运动的孩子有任何竞技体育精神。这个俱乐部营销有方,钱景广阔。特别适合不会踢足球的孩子培养对足球的热爱,当然,前提是孩子的家长舍得出钱点赞

IP属地:湖北12楼2017-08-04 20:06
                  这种公司还上市?估计一上市直接破发!**公司,这公司教育孩子就是误人子弟

IP属地:重庆13楼2017-08-05 08:28
                    我建议你还是去众乐足球吧,至少那里没有点赞是冠军

来自Android客户端15楼2017-08-09 07:19
                      点赞拿冠军,国际笑话啊

16楼2017-08-09 21:35
                        幼儿园就开始教踢假球,太牛了

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2022-09-23 09:08
                          这不是那个点赞的冠军的奇葩笑话团伙吗?

来自手机贴吧19楼2022-12-28 08:24