蓝色大海的传说吧 关注:69,969贴子:323,767
  • 15回复贴,共1

【161229】【讨论】初恋不能修成正果

只看楼主收藏回复

清儿只是无意说的,可是俊宰表情明显清儿是初恋,不会这就是铺垫最后应验了吧?蓝海里超多铺垫,最后几乎都实现了。不会许俊宰也说过发生过的事情决不会重蹈覆辙,过去已经给了那么多警示了,应该不会了吧?不过以各个编剧的德行,一般都会忽略好的承诺,让坏话全部应验
希望我们俊宰清儿有个美满结局。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-12-29 20:25回复
    百度百科里介绍 车诗雅是俊宰大学的后辈 也是他的初恋 也不知道是不是真的

IP属地:黑龙江来自iPad2楼2016-12-29 20:29
    收起回复
      初恋老多好的结尾了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2016-12-29 20:50
        清儿也是傻,她没想过就算自己不是俊宰初恋,俊宰可是自己的初恋啊,咒自己

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-12-29 22:08
        收起回复
          小清认为世华是俊宰的初恋,但实际小清才是的。世华是聃玲的初恋,清认为俊宰不会跟他的初恋(这里是世华)走到最后,认为会跟清(本人)走到最后(这应该是铺垫)。清说的这些话其实是让俊不安,他不是认为自己跟清走不到最的,而是摧想世华和聃玲没有走到最后。所以才要去找教授催眠的呀。所以我觉得大家不必担心现在,他们一定会走到最后的。

5楼2016-12-29 22:22
            对于有两世记忆的男主,上一世和世华才是初恋。后面男主去催眠时,正好梦到上一世的结局是悲剧。所以这样才是正好呼应。

来自Android客户端6楼2016-12-29 23:02
              这里的初恋梗我觉得是为了后面的世华聃玲铺的,大家不要太过敏感,都成编剧了

来自iPhone客户端7楼2016-12-29 23:09
                我要截图 可是不知道第几集

来自手机贴吧9楼2017-01-04 23:08
                  这个呼应也吓人。怎么緑毛衣那手就垂下了呢。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-01-04 23:19
                    肯定是happyending的,现在小清还没回忆起前世,感觉前世人鱼也会托梦给她,加之俊宰妈妈这么喜欢小清都是为以后做铺垫,古代只有他们两个生死相恋,现在助攻这么多,一定会是美好结尾

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-01-04 23:29