火影ol吧 关注:330,632贴子:8,125,649

每日记录立志做最有毅力的0元党,首冲镇楼!

只看楼主收藏回复

1楼2016-12-29 18:53回复

这是楼主攒的碎片,希望能早日搬出来

2楼2016-12-29 18:57
    收起回复
      楼主应该是一年多前或者更长时间前玩的,基本每天都会在线,所以攒点券搬出来了水手樱和带土,说多了都是泪啊

3楼2016-12-29 18:59
      收起回复
        自从开启二合之后,大区大神太多辣,所以我就每天简单的做个生存记录和忍者记录吧,希望有生之年能搬出土豪的过气忍者

4楼2016-12-29 19:02
        收起回复
          生存就光记次数吧,作为一个战力渣当然是致力于普通副本的测试啦,也算是一个自娱自乐0.0
          1.

5楼2016-12-29 19:07
          收起回复
            快 快!逮到楼主了 。快拿绳子来!架锅架锅,多放点水,不要放油!楼主太肥了!艹!你脱裤子干吗?这个不能日!对!对 !柴火烧大!快都来帮把手把楼主抬锅里去,一 二 三 走你!!!艹,怎么扔火里了

来自Android客户端6楼2016-12-29 20:45
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-12-29 20:55
              收起回复
                补一张之前攒点券出来的带土和水手樱的图~

8楼2016-12-29 21:05
                收起回复
                  3735F/2GB/64GB/集显)

来自Android客户端9楼2016-12-29 21:09
                  收起回复
                    现在的战力和点券QAQ,有变动我就发图,目标10W

10楼2016-12-29 21:09
                    收起回复
                      我相信 我们还会再见
                      我相信 我会一直想念
                      我相信 我们都会很好
                      我相信 我相信的一切 变成火焰
                      照耀彼此的脸 茫茫人海相互看见我相信 我们还会再见
                      我相信 我会一直想念
                      我相信 我们都会很好
                      我相信 我相信的一切 变成火焰
                      照耀彼此的脸 茫茫人海相互看见

来自Android客户端11楼2016-12-29 21:09
                      收起回复
                        加油!

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-12-29 21:13
                        收起回复
                          收藏了

来自iPhone客户端14楼2016-12-29 22:00
                          收起回复
                            好可怕,希望欧洲人也能给我个幸运光环

15楼2016-12-30 10:07
                            收起回复

16楼2016-12-30 10:20
                              收起回复