地下城与冒险吧 关注:30,933贴子:445,231

【活动】女生免单!妹子认证计划正式开启!送绝版时装

只看楼主收藏回复

地下城与冒险热门手游下载!折扣3折起!vip大放送!

地下城与冒险手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-06-24 21:29 广告
我来第一楼,不知道什么规则,明天下载先玩玩。

举报|3楼2016-12-29 21:46
    喜欢玩游戏?长的很萝莉?不管你是文文静静的小仙女,还是大大咧咧的女汉子~
    都可以先加入我们12星座女郎认证计划,一起开启极致的横版动作冒险之旅!与我们结伴游戏,还可以收获绝版时装,威猛男票,限量美颜相机,明星人气…
    说了那么多,怎么参与认证呢,方式很简单!一起看看吧!

DNV妹子认证开启!
    【活动时间】
    即日起至1月16日

【活动内容】
    实物周边在招手 自拍神器差一丢丢啦
    由妹子玩家自行在本帖回复,爆出以下信息:
    ①不少于2张的日常照片
    ②游戏角色名+区服+游戏渠道
    ③除了以上照片外,还需要手持“地下城与冒险”字样的牌子,举牌拍照认证后,才能通过吧主的火眼金睛哦!
    举牌照示例:

【活动奖励】
    通过了以上步骤的认证后,您的照片将在《地下城与冒险》的官网首页进行展示,还有机会进行MM之星的选举哦 !不知道众多男孩子垂涎的女神,都是谁呢!d
    说了那么多参与方式,我们来看看奖励都是什么样的吧!

奖励总览:
    绝版专属时装,绝版专属称号,好友上限翻倍(100人),世界聊天排行榜专属标志“♀”,100钻,30星源,30锻造药剂,100星尘,100000金币
    另外,一个好消息!咱们DNV星女郎第一期被评选成为MM之星的妹子,我们还将额外赠送价值7999元的TR美颜相机一部!就是介么任性!哼!排名靠前的妹子更有海量周边可以拿~这么多奖励,小编都心动了~

【注意事项】
    1.自爆贴内必须真人真照,如果帖内仅出现非本人照片,无关图片,帖子一律删除处理。 禁止发重复照片,禁止发重复主题。
    2.禁止上传过于暴露的照片,如露点等等,一经发现,删除照片。
    3.不得拿他人照片冒充,一经核实,删除所发帖子,并取消所有获奖资格。
    4.所有勇士都可以自由发言,但禁止在妹子自爆帖子内使用侮辱性言语评论爆照妹子,否则直接删除评论。
    5.本活动最终解释权归风际游戏所有。

举报|5楼2016-12-29 22:49

收起回复
      举报|来自手机贴吧7楼2016-12-30 11:01
        给男的也来个活动。不好吗。

代发:

游戏id:法语小萝卜
        区服:勇士一服
        渠道:官网

举报|9楼2016-12-30 18:21
          不会发图的妹子们可以添加吧主我的qq43332931代发哦~

举报|10楼2016-12-30 18:22
            你这贴多半是废了

游戏id:OK您老
            游戏渠道:vivo
            区服:冒险3服

这怎么投票啊?在哪投票?

举报|来自Android客户端18楼2016-12-30 21:16
              游戏id:糖de心碎了
              区服:风际二服
              渠道:九游

这个只允许女玩家么

收起回复
              举报|来自手机贴吧21楼2016-12-30 22:40
                哎。。为了奖品,大半夜的我也是拼的不行

收起回复
                举报|来自手机贴吧22楼2016-12-31 00:16
                  Ios的怎么认证

游戏id:月亮小黑
                  区服:风际一服
                  渠道:九游

收起回复
                  举报|来自手机贴吧24楼2016-12-31 11:20
                    ID:程程是个帅比
                    区服:勇士一区
                    渠道:华为应用

收起回复
                    举报|26楼2016-12-31 12:25
                      游戏id:牛b哄哄的丶
                      区服:冒险一服
                      渠道:华为

游戏id:聚星灬青鸾i
                      区服 : 勇士三服
                      渠道 : 腾讯QQ

收起回复
                      举报|28楼2016-12-31 13:41
                        渠道:应用宝
                        区服:勇士3服
                        ID:聚星灬野良

举报|来自手机贴吧30楼2016-12-31 14:41
                          不会发怎么办呀

收起回复
                          举报|来自手机贴吧31楼2016-12-31 15:28

渠道:官网安卓
                            区服:勇士1服
                            ID:银色黎明

收起回复
                            举报|33楼2016-12-31 22:52
                              游戏id:君兮
                              渠道:小七手游
                              区服:风际一区

楼主明显的重女轻男啊 能不能给力点 来个男的也能参加的好活动 楼主给力啊,,,

收起回复
                              举报|来自手机贴吧35楼2017-01-01 01:50
                                游戏ID:翻车老猫
                                渠道:9游
                                区服:风际一区

ID 米路
                                下载渠道 taptap
                                官方服 勇士一区

中奖中奖

怎么领取啊 楼主

收起回复
                                举报|38楼2017-01-01 22:00
                                  勇士一服
                                  ID毛虫反对
                                  4399游戏盒子

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧39楼2017-01-02 22:21
                                    不会多发照片。我就一个一个发吧

举报|来自手机贴吧40楼2017-01-02 22:22

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧41楼2017-01-02 22:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!