配音秀官方吧 关注:4,193贴子:167,280
  • 13回复贴,共1

我想问大家一个问题?

只看楼主收藏回复

如果没有人给你钱但想找你配音你愿意吗?如果给钱你的内新价格是多少呢?最后本人是一名动画系学生想在寒假完成一部长达20-30分钟帧率为120帧/s的动画,现在我在写脚本画分镜想找人配一下音由于个人比较穷求大家别开太大的数额,我会尽量满足。(备注:本人家里就我一人,有低保证贷款上学希望不要太大金额)。本人的动画这次是为我的动画连载做准备的,是一个总览的pv,随后会在京东众筹。个人电话:15269797747
QQ:1085922420 音源投稿邮箱:15269797747@163.com请先加QQ或者打电话获取一个配音抽取题,但也可以直接发一些音样。本人是个体不是工作室,不是毕业生是大一学生为了争取学校的全国动画大赛参赛资格。
最后请大家帮忙做个调查好吗?
你的建议就是我们的进步,谢谢。

举报|2楼2016-12-29 15:33
    虽然想,但没有专业的配音设备

没有专业配置

举报|来自Android客户端4楼2017-01-02 15:39
      愿意

举报|来自iPhone客户端5楼2017-01-02 18:28
        虽然想但我的声音不好

举报|来自Android客户端6楼2017-01-03 00:13
          帮你顶一下

举报|来自Android客户端7楼2017-01-04 05:58
            虽然很想免费帮你,但我不是专业的啊

举报|来自Android客户端8楼2017-01-04 05:58

举报|来自手机贴吧9楼2017-01-04 14:50
                想知道是什么类型的动画?需配音的角色类型?有什么要求?

举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-06 11:49