杜兰特吧 关注:337,258贴子:6,708,602

我是绝对相信铁杜的关键球能力一定能回来

只看楼主收藏回复

感觉就这个被黑的好惨,也不提mvp赛季和12年季后赛关键时刻了,只希望我杜能证明自己打那些人的脸

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2016-12-29 14:22回复
    还有什么废队友这更瞎扯淡

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2016-12-29 14:23
      不管了以后就好好待杜吧哪也不去了

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2016-12-29 14:24
      收起回复
        你杜正在找关键球的手感。 早晚会找到感觉的,说句实话,阿杜每场比赛最后一节都比较铁,但他还是敢投,说明他应该是非常想提升自己关键球能力的,说不定下一场就厉害了呢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-12-29 14:25
        收起回复
          不知道为什么老到最后就是进不了球,真是日了狗了

来自Android客户端5楼2016-12-29 14:26
          收起回复
            这个不是黑,这赛季关键时刻进攻端没什么表现是客观事实。
            本来上一场有绝佳表现机会,结果被柔道男和Whistle James联手给毁了!

6楼2016-12-29 14:33
              我也相信!

IP属地:安徽7楼2016-12-29 14:35
                一句话,从雷霆到勇士你杜根本没有好的投关键球的实际,前者是没好的三分手拉空间,后者是教练问题。。看看詹姆斯和欧文哈登还有上赛季前半程的勇士,到单打的时候一个个空间拉的很开。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-12-29 15:00
                收起回复
                  体力消耗太大,另外单打不够果断

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-12-29 15:10
                    对啊,相信阿杜就好了,前面奥运会的时候,阿杜不就打了黑子的脸。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2016-12-29 15:14
                      我感觉是轮换时间问题,去年在雷霆和今年在勇士,都是第三节结束段和第四节开始带队打。打得好的话第四节换下去之后就不用上来了,一旦打不好教练就不敢让阿杜下去了,这就造成要连打15、6分钟,最后体力受限。

12楼2016-12-29 17:16
                      收起回复
                        我觉得也是球权问题吧 ,记得半场结束后阿杜9中7,然后我第四节还有4 5分钟是看了下是12中8,觉得应该是好长时间没攻了。。。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-12-29 17:32
                        收起回复
                          一只大换洗的球队。两方球迷上赛季还是对手,球迷的关系目前是经不起风波的,这赛季拿了冠军就会好很多了。

来自Android客户端17楼2016-12-29 18:07