极豆吧 关注:588贴子:1,479
  • 15回复贴,共1

汽车之家-智跑安装极豆导航作业

只看楼主收藏回复

这里好冷清啊本想把发布在汽车之家论坛里的作业贴复制过来,无奈不知道怎么复制懒得再敲字配图了还是麻烦吧友们点击复制链接去汽车之家我的帖子里看看吧
或者打开汽车之家app搜索智跑论坛就能找到
https://comm.app.autohome.com.cn/comm_v1.0.0/static/sharejump.html?p=1&pm=1&go=5&cont=4&ourl=//forum.app.autohome.com.cn/forum_v7.6.0/forum/club/topicsharedcontent-t59096620-o0.html

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-12-29 12:45回复
    沙发

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-12-29 15:19
      那个启动,我现在没有流量了,也一样能收到通知,还有行驶轨迹

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-12-30 00:53
      收起回复

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2017-02-09 09:30
          6666!我也要考虑去发个帖了

5楼2017-04-14 15:36
          收起回复
            还能这么玩...

IP属地:广东6楼2017-04-14 18:19
            收起回复
              为啥我去官方旗舰店问,说没有智跑能用的,心塞

7楼2017-10-30 11:01
              收起回复
                来自Android客户端8楼2017-11-10 17:12
                  来自Android客户端9楼2017-11-19 19:37
                    挺不错的,有没有后续的使用经验分享

11楼2018-01-31 16:56