巨商吧 关注:2,349贴子:7,634
  • 19回复贴,共1

新手入美服

只看楼主收藏回复

高中时被哥哥骗,帮他玩连连看做工时,然后开始一入巨商深似海,从此功课是路人。后来听说橘子大陆关服,辗转到了港服来一把,后来再想玩的时候又没了-_-。最近成功登陆美服继续前尘往事,一开始提示ip不行,后来竟然是用手机放的热点登陆成功了!
美服好像比大陆服升级快多了,任务经验奖励很多,小任务做的七七八八,现在73级遇到了瓶颈,有技能的怪打不过,被鬼火爆、被匈奴爆……(是不是很弱)看到其他玩家7位数的战斗力真是羡慕不来~~想给主角穿件防服,看到一件放出来的僵尸服要1800w,慢慢赚钱ing。
想找人一起玩,但被嫌弃说画质很差(我完全不觉得)。现在再玩的已是年少时的情怀,熟悉的画面,熟悉的背景音乐,单这样走来走去逛村庄也好。

这样轻松考名牌大学,你居然不知道? 升读美国本土高中, 再申读美国大学
广告
同用热点。。但是打开地图卡的不行

美服一起玩

想玩但是不知道怎么下载 ...

收起回复
举报|4楼2017-01-03 13:01
    你花几百万买个蛇女,练级很快了就

收起回复
    举报|5楼2017-01-10 16:48
      这不应该吧,现在做任务就送二转将,低级怪都可以杀

收起回复
      举报|6楼2017-01-19 18:56
        美服没有玩!到知道一些!先在有汉化吗

收起回复
        举报|来自手机贴吧7楼2017-01-31 18:58
          还有这么多老人记得巨商啊

我估计还是有好多老玩家愿意玩。可惜了我的22个发光戒指!

举报|来自Android客户端9楼2017-02-16 03:41
            285591640 美服巨商玩家聚地Q群
            你懂的兄弟 你并不是一个人在战斗

举报|11楼2017-02-21 02:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用