网络游戏吧 关注:994,069贴子:24,347,035

这年头对公知的脑回路感到无语

只看楼主收藏回复

去跟朋友看了个长城说长城从国产角度能评5分就有个公知我给长城洗地,景甜洗地,无语了

铭记月华、〃夜幕降临被楼主禁言,将不能再进行回复
那帖我是好好谈电影的,你要秀下限被我打来这里@enjoy白鸟

收起回复
举报|3楼2016-12-29 00:06
    长城我没看,摆渡人的确是烂片,看完后,我感觉自己吃了一坨屎,我日,太难受了,老子还不如看铁道飞虎

本吧是什么样子你不知道么?喷你洗地有什么问题么?

前排

举报|来自Android客户端6楼2016-12-29 00:12
      哎呦妈呀,还有脸说句句在理,说只是说名字不对,好白莲花

收起回复
      举报|7楼2016-12-29 00:12

行行行,我在帮景甜洗地,公知扣帽子水平有我一半我都不敢发帖婊人了

收起回复
        举报|9楼2016-12-29 00:26

举报|10楼2016-12-29 00:28
            一破电影都能撕起来 那些个一言不合就给别人贴上五毛小粉红标签的有几个是正常人 仗着觉得自己观点独特想法别致就到处显摆

举报|来自iPhone客户端11楼2016-12-29 03:55
              矮……我还没有去看发生了啥……颇有当年一群人黑爵迹的风采不过黑的特别厉害的一般我看完都会觉得还好

影评本就是完全主观的东西,没必要与他人争辩,在我看来除了恶意评分和拿钱洗地的之外,任何电影的影评,不论是几分都不是“错误”的,你不用和这些人置气争辩。

举报|来自iPhone客户端13楼2016-12-29 04:16
                呵呵

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2016-12-29 07:18
                  长城还是拍的不错

举报|来自iPhone客户端15楼2016-12-29 07:21
                    长城只有特效是及格的,打怪兽的未来版星河战队1能完爆它,而星河战队是九几年的电影

我倒是觉得本来还能勉强值个5分,交到张某人手里,顿时先天烂片印象扣分,5分也不值了

这种效果十年前也许觉得以假乱真,但以现在的眼光来看真的是假到不行啊

哎呀 洗黑钱的土狗急了

举报|来自iPhone客户端19楼2016-12-29 08:48
                      一级小号也来指点江山了,我这种不看不关注的人就不在乎电影怎样,那种拼命维护和拼命黑的一定不单纯。

举报|来自Android客户端20楼2016-12-29 11:09
                        长城本来就是来卖特效的。看不懂大V大佬们和豆瓣的社会高级精英们,为什么同是卖特效,外国就各种吹,国产的就各种辣鸡。
                        好了,我知道我审美不行,我鉴赏水平低,反正我去电影只是为了二哥的片尾曲。

还不错啊,挺好看的

举报|来自Android客户端22楼2016-12-29 13:00
                          一个外国人被一个中国女人感动一起打怪兽

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端24楼2016-12-29 14:01
                            ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

举报|25楼2016-12-29 14:06
                              废话,你反驳他当然就是洗地五毛喽

举报|26楼2016-12-29 14:31
                                说实话特效至少看着不尴尬,说景甜怎么怎么的,给你艹你艹不艹?

我觉得长城这种片子应该鼓励,多拍点。黑他的水军无非是怕老谋子又拿个什么第一,开个什么先河。自己拍不出来,别人敢拍,所以他们怕了,所以就一直黑,黑到死,看你丫的还敢拍。

还有,说这不好那不好的,还是那句不要脸的:你行你上,不行别BB。

收起回复
                                举报|28楼2016-12-29 16:37
                                  人家干这个有钱拿 一条五毛 你这是把自己卖了还帮人数钱

举报|29楼2016-12-29 16:49
                                    猪哥。那是五毛狗。公知是指五毛狗护主心切喷人找不到把柄才骂别人一群美分公知

举报|来自Android客户端30楼2016-12-29 16:50
                                      b站2016吐槽的头号国产烂片话说回复一百都没有,炸的什么鱼,水花都没溅起来

贴吧里还有公知?

举报|来自Android客户端32楼2016-12-29 19:40
                                        这个这个白鸟说是公知都侮辱公知了吧,除了低成本撞壁还会啥

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端33楼2016-12-29 19:54