炉石传说吧 关注:5,108,297贴子:103,060,600

为什么我宇宙术打不过龙牧?

只看楼主收藏回复

都说宇宙术是优势,为什么我打不过,要注意什么?解牌不要随便交吗?带的恶魔之怒,暗影剑,地狱烈焰,暗影烈焰,爆晶药水,虹吸,扭曲虚空,渊狱惩击者,火车王历代无面,山岭等等等等。
起手留什么,找什么,哪个解留给什么随从,防对面什么牌等等等等
我的雷诺,大帝,山岭,渊狱被他2灭2埋葬。稍微铺一点一个龙夕药水。
感觉唯一赢面是变大王,他解不够,但是很难出现对面空场让我变大王的情况。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-12-28 23:02回复
    秒沉

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-12-28 23:05
      打龙牧起手找暮光龙和山岭,其他一率不留

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-12-28 23:08
        这版本宇宙术很强,这月低保就是用的宇宙术

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-12-28 23:27
          也可以末日压场,大王,或者让他偷你的大王,我契约

来自Android客户端6楼2016-12-28 23:27
            龙牧确实难打宇宙术,比较斩杀手段太少,我两次打赢都是偷大王一棍子把对面的术士敲死

来自Android客户端9楼2016-12-29 00:03
            收起回复
              打龙牧都是找牺牲契约

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-12-29 00:29
                一个字,菜

来自Android客户端11楼2016-12-29 00:31
                  哦,我还被脚本打死过呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-12-29 00:52
                    印卡 尽量找aoe 印两张 清两波龙牧基本炸了

IP属地:广东16楼2016-12-29 00:55