瑟蕾娜吧 关注:32,342贴子:1,053,248

12月号《Anime Style》010期矢嶋访谈,关于XY&Z最终话部分的翻译

只看楼主收藏回复

杂志自购内容自翻,由于整篇访谈挺长,所以只挑了最关心的最终回相关的内容翻译。

IP属地:日本1楼2016-12-28 21:57回复
    快,坐等

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-12-28 21:57
      制作人:不,应该说是要让人怎么看都是在接吻。) 这番话 让某吧的XY黑和瑟黑情何以堪啊 简直玻璃心都要碎一地了

IP属地:广东7楼2016-12-28 22:20
        好了 我就想知道部分一直否认是接吻的 还是说霞草梗的人这下什么态度呢

IP属地:福建9楼2016-12-28 22:22
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-12-28 22:23
            太感谢lz了

来自Android客户端11楼2016-12-28 22:23
              我在想如果我发宠吧去会发生什么事………

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2016-12-28 22:23
              收起回复
                我可以发这张图了吧

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-12-28 22:25
                收起回复
                  这真的一下子解决了好多问题啊
                  “也是希望能够做一个具有划时代意义的完结方式(笑)”“怎么看上去都在接吻”“因为不能有接吻的画面,所以采用了瑟蕾娜突然踮起脚尖来的表达方式”
                  这我还能说什么?!!矢岛你们真爱玩

14楼2016-12-28 22:27
                    对官方的解释感到好大的满足~楼主好厉害

来自手机贴吧15楼2016-12-28 22:31

来自Android客户端16楼2016-12-28 22:35
                        来来来,黑子们速来打脸

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-12-28 22:39
                          :只不过亲了下脸,不知道瑟厨在高潮什么,拉迪雅思早就亲了

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2016-12-28 22:41
                          收起回复