秘境对决吧 关注:36,825贴子:230,521
  • 23回复贴,共1

我想知道游戏为什么不把游戏里的卡牌怪物都做成3D的

只看楼主收藏回复

我想知道游戏为什么不把游戏里的卡牌怪物都做成3D的 这样效果不是更好么0 0 而且没准能做二哥。。。。。

IP属地:河北1楼2016-12-28 18:10回复
    大概是没钱(摊手)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-12-28 18:45
      网易还没钱。。。。。。企鹅也不敢这么说吧~~~~~

IP属地:河北3楼2016-12-28 18:52
        也许有自己的另外一套想法和玩法吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-12-28 18:54
          有人来算一下,这大概需要多少钱?
          没人算的话,我这个门外汉就算了哇

IP属地:广东5楼2016-12-28 19:34
            赶紧算。。。。。。然后我们以后贴吧给你重酬 一人一块钱。。。然后咱俩55分打到我账户里

IP属地:河北6楼2016-12-28 20:11
            收起回复
              我想说。。。。。。。。这个3D模型或许炉石传说2有希望了。。。这个游戏希望不大 不会有这么高投资。。300W都不少了。。。。

IP属地:河北8楼2016-12-28 22:27
                其实挺期待这样的

IP属地:辽宁10楼2016-12-29 09:26
                  所以其实不是3D喽。。

11楼2017-01-19 01:42
                    技术问题吧

来自Android客户端13楼2017-01-28 01:48
                      你仔细数一下绝对公整的十五个字。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-02-07 13:13
                        时间啊,成本啊,人力啊都是问题

IP属地:上海15楼2017-02-07 20:39
                          是3d的就有人玩么? 游戏本身在于玩法性质而不是在于是否是2d和3d,尤其对于卡牌游戏来说,最关键的就是玩法。通过秘境对决的cg来看,秘境对决很可能和steam上的万智牌一样,有海/天/地/熔岩/沼泽/墓地等场景牌,有些特殊怪兽牌上场时对场景有要求,有些则会收到相应场景的加成或惩罚,而且场景是能相互转换,这些因素会极大增加卡牌的自由组合和策略难度,万智牌本身就有很庞大的背景故事,玩家最初的卡牌都是通过pve方式获得的,我最喜欢万智牌的双头模式,两个玩家一组对阵两个玩家,只要玩家之间有很高的意识,经常能出其不意的扭转场上局势,但是万智牌的缺点在于行动点需要通过消耗场地牌,而场地牌只能靠从牌组中抽到,再加上牌组过于复杂,往往一对一下来要20分钟,2v2需要的时间更多,所以玩一次虽然狠有趣但是时间太长了。不过我万智牌最喜欢的是化生牌组,化生牌组的特点在于能将低费生物转化为高等级生物,而化生低费生物不仅上场费用低还带有其他 法术类特性,而且一旦转化还能产生更多特性,有的是上场就能召唤两个低等生物化生之后还能再召唤两个低等生物,这四个低等生物我也可以用来化生成其他生物。所以化生牌能够快速铺场不断转换,让对手疲于防守,最后依靠怪物等级迅速压制对手,是一套很实用的快攻牌,但是牌组没有法术牌,唯一的法术机制是通过转换出不同生物产生的特效,但是由于万智牌的牌组牌组过于庞大复杂,所以没有任何一个牌组能保证随机匹配能连胜5局的。这就是乐趣所在。

16楼2017-02-10 23:38