疾风剑豪吧 关注:252,309贴子:3,032,317

碰到一个卦比,打起来真不容易。第二弹视频。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-12-27 21:58回复
    智障?

来自Android客户端3楼2016-12-27 23:53
    收起回复
      实力空Q

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-12-28 00:08
        一共Q了两次,全部空,换血不成反而被球女打了一套,你这也6到爆炸。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-12-28 00:10
        收起回复
          就是他有挂,放技能无延迟,你这技术打他也是会被单杀毕竟空Q是事实。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-12-28 00:11
          收起回复
            这么明显不是挂?我还在往前走,对面还在点我,我往右e,对面落点q中我。横向预判本来就难预判,这个还没有延迟的,e到位置就中q,零反应时间,这他妈还不是挂?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-12-28 05:46
              醉了,人家这么明显的预判,故意走到兵线那里等你上来,你说人家g,

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-12-28 11:04
              收起回复
                球女放qw时候本来就可以动,

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-12-28 11:07
                  放技能这么快还准的辛德拉,我是服气的,辛德拉第一个q,如果是经常玩亚索的辛德拉应该会预判往自己脚底放q,赌亚索会e到自己脸上然后放e晕住打一套,这个没有道理啊

来自Android客户端10楼2016-12-28 11:09
                  收起回复
                    被虐就说开挂,我炸弹人每Q到人就会被说开挂?搞笑

来自iPhone客户端11楼2016-12-28 12:03
                    收起回复
                      你这I波智商秀的好。

12楼2016-12-28 15:45
                      收起回复
                        看到所有人都在喷你智障我就放心了。我当初打cf的时候总被人喷挂狗。他们越骂我开挂我越开心。操作永远都不是菜比能理解的一个汉语词组

13楼2016-12-28 20:13
                        收起回复

来自Android客户端14楼2016-12-28 20:46
                            附上另两个视频 http://tieba.baidu.com/p/4915492832

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-12-28 21:58
                              http://tieba.baidu.com/p/4914466698

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-12-28 22:29