翡翠手镯吧 关注:363,412贴子:5,735,803

揭揭做玉人那些事儿(二)

只看楼主收藏回复

第一贴楼层海拔太高缺氧,再开一贴说说石头的事儿

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-12-27 13:28回复
    楼主前段时间忙着赶货,所以没时间更贴,久等咯。。
    楼主现在去看原石,别抢我沙发

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-12-27 13:32
      坐等

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-12-27 14:11
        等你好久了,快更

来自Android客户端4楼2016-12-27 14:23
          总算是前几牌了

来自Android客户端5楼2016-12-27 14:46
            围观

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-12-27 15:01
              长长见识

来自Android客户端7楼2016-12-27 15:02
                厉害了我的哥。好久没来顶顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-12-27 15:06
                  楼主刚收获了第一份!109kg.
                  循例刷卡后第一个评论的吧友送镯芯或者小料子吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-12-27 15:13
                  收起回复
                    看到楼主眼睛里¥¥¥¥¥了

来自Android客户端10楼2016-12-27 15:28
                    收起回复

来自Android客户端11楼2016-12-27 15:32
                        这是上一手的原石啦,镯子都卖得差不多咯。
                        牌面上种地幼洁,声音清脆,种够老。戴一抹阳绿,好像够呛能用上。原石形状也可以,可以看到肉身有大裂,但是形状大小比较尴尬,要是再叉一条裂进去,可能就没有位置走镯子啦

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-12-27 16:18
                        收起回复
                          赶紧更新

来自Android客户端13楼2016-12-27 16:25
                            这种料子因为底子挺细的,种水够老,所以上面的辣色要是能圈在镯子上的话,那起货是很鲜很辣的。但可惜,切开片以后,刚好两条裂把阳绿夹住了😂😂😂我的天呐,这就尴尬了。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-12-27 16:27
                            收起回复
                              但是有辣色跟没有辣色价值差1-2倍。总共出货15个镯子,还好有几个还能带点色

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-12-27 16:33
                              收起回复