糖格里格糖吧 关注:3,578贴子:155,838

明星和粉丝的一些东西(不知怎么取标题)。

只看楼主收藏回复

前面说明我是粉丝,我来说下一些粉丝不了解的,明星和粉丝的事情。

来自Android客户端1楼2016-12-27 11:51回复
    前排说一下,如果我被删帖,那我就不说了,也不发帖了。

来自Android客户端2楼2016-12-27 12:15
      先回那个贴的楼主,你说这种经不起验证的话有意思吗?或者退一步你以为自己开了明星工作室就可以自己做主了?这个包装可不止是自己的公司会要求包装,一些合作时的合同都有这种包装,例如克拉当中萧亮为了公司不止是和签高雯正常的广告合同,还有炒绯闻合同

来自Android客户端3楼2016-12-27 12:19
        给你几个多年前央视春晚小品里有提到包装的,《父亲》(表演者郭达、蔡明)《如此包装》(表演赵丽蓉、巩汉林)这第二个作品不但有包装还讽刺了过度商业化对文化艺术的破坏,《英雄母亲的一天》(赵丽蓉、侯耀文)看看把就连这些东西都是需要包装的懂吗?最后一个近几年的一部电影《一个人的皮影》有时间的可以去看看这电影。

来自Android客户端4楼2016-12-27 12:24
          前面漏了一个,有的人知道明星有包装可是不知道有时这包装有多苛刻,甚至让一些人觉得可笑,比如汤唯的那个香菇菜心与回锅肉

来自Android客户端5楼2016-12-27 12:26
            笑死我了,改年龄那件事是唐嫣最早的粉头做的,还甩锅团队,你xswl

来自手机贴吧7楼2016-12-27 13:50
            收起回复
              cp狗能滚吗

来自Android客户端8楼2016-12-27 13:54
              收起回复
                我想说楼主你说这么多对于那些喜欢脑补的粉丝是没用的,属性不同

来自iPhone客户端9楼2016-12-27 14:43
                收起回复
                  再说一次,我不知道唐嫣和罗是什么时候恋爱的,我只是看你们当中有些人脱粉闭眼黑太恶心!你们说她撒谎精?且不说我说的那些明星有很多的身不由己,就说你们当中开始闭眼黑的那些人你们不觉得是在自打脸吗?
                  嘲别人撒谎精而自己又同时用谎言来攻击别人这算什么行为?

来自Android客户端10楼2016-12-28 11:51
                    她喜欢谁管我屁事,请你把周杰伦那层删了

来自Android客户端12楼2017-01-01 15:08
                      @_尧音_

来自Android客户端13楼2017-01-01 15:09
                        [cp]蔡依林做直播,有粉丝送豪车,蔡依林问主持人:这是什么意思,是不是点击一个图片就可以了?主持人说:是要粉丝花钱买的。蔡依林十分惊讶的叫到:缺钱啊这!把钱省下来,不要再送车了,这都是骗人的![笑cry]估计在一旁主持人要哭了,蔡依林太耿直了。http://t.cn/Rcgelob[/cp]

来自Android客户端14楼2017-01-01 15:25
                          林林在做直播的时候阻止粉丝为她花钱

来自Android客户端15楼2017-01-01 15:26
                            [cp]千萬不要破費再準備禮物了,姐什麼都足夠了!請將寶貴的金錢留著,用在其他才藝,潛能發揮上嘿!? 除了卡片其他統統不收![/cp]

来自Android客户端16楼2017-01-01 15:27
                            收起回复
                              你举例子,我也给你举个例子,我林是说过谎,但是对粉丝,她是真心疼,你当过她吧,我求你了,唐女士关我屁事,请别带我林!她是大艺术家!

来自Android客户端17楼2017-01-01 15:29
                              收起回复