桃洲劲松休闲吧吧 关注:2,552贴子:1,283,383

能上网也是老年人的一大快乐

取消只看楼主收藏回复

能上网也是老年人的一大快乐,下边我总结了几条。
1.上网上的是一种心情。一般来说,能上网就说明心情还好。
2.上网上的也是一种健康。一般来说,能上网的老人大多身体都好。
3.上网上的是一种友情,一般来说,能在此长期坚持下去的人,都比较重友情。
4.上网上的也是一种悠闲的心态,一般来说,能在休闲吧玩的人心态都较好。
5.上网也是互相学习的好地方,大家在此取长补短,都会有不同的进步。
总之,老年人能上网,我看是有益的,而且能防老年性痴呆病,因此,坚持上网还是可取的,但一次不可过久,否则对眼不好。

IP属地:陕西1楼2016-12-27 05:25回复
    如今老妈身体一天天见好,我也有好的心情来发贴了,因最近不太劳人了,也可休息基本正常了,因此,说说上网对老年人比微信还是要好点,微信太累人,太费眼,还太费电,-天到晚不停的响,不看有时还不由人,因此,我还是选择上网。

IP属地:陕西13楼2016-12-27 15:26
    收起回复
      智能手机确实方便小巧功能强大,但对老年人来说还是电脑上网比较实在和醒目,总之,各有所长,合理运用都是有好处的。

IP属地:陕西19楼2016-12-28 05:15
        新的一年即将来临,在此祝朋友们在新的一年里,首先要健康,其次要快乐,然后就等着国家再一次给增加工资吧!

IP属地:陕西24楼2016-12-29 05:12
          新年快乐哈哈哈,高高兴兴上网来。

IP属地:陕西来自Android客户端77楼2017-01-03 09:57
            我也上天上看看

IP属地:陕西来自Android客户端81楼2017-01-04 09:14
              老太朋友真不错,图片发的真是好。

IP属地:陕西来自Android客户端83楼2017-01-04 11:27

IP属地:陕西87楼2017-01-05 05:51
                  好诗,顶一个。

IP属地:陕西来自Android客户端100楼2017-01-07 09:11
                    谢谢您的支持。

IP属地:陕西来自Android客户端125楼2017-01-11 13:56
                      以实际行动来说明上网还是有好处的。

IP属地:陕西来自Android客户端127楼2017-01-11 19:21
                        晚上好,美图真好,。谢谢,

IP属地:陕西来自Android客户端130楼2017-01-11 22:59
                          天天上上网,和朋友们在此说说笑笑,给每天的生活加点快乐的元素,何乐而不为呢?

IP属地:陕西138楼2017-01-13 06:31
                            2017春节即将到来,祝大家首先健康,快乐,喝酒要少,吃饭不过饱,出门要安全,睡觉要盖好。哈哈,说来说去一句话,祝大家新年好!

IP属地:陕西143楼2017-01-14 06:36
                              用手机上网太不好的地方太多了,一,看老贴实在麻烦,二容易打字打错,三做图不好做,好的地方是方便带走。

IP属地:陕西来自Android客户端167楼2017-01-20 12:04