英雄传奇吧 关注:333,249贴子:2,506,935

回复:《精英3v3》知识大讲堂

只看楼主收藏回复

阴吹丝挺。听了楼主的讲座,我决定打造几个英雄,不打精英了
   --知足以拒谏,言足以饰非
     矜人臣以能,高天下以声 

IP属地:山东来自Android客户端41楼2016-12-27 09:39
    写的挺好。作为一个从封测开始的玩家表示,将不难搞,关键印难搞。还需要继续攒家底

IP属地:广东42楼2016-12-27 09:46
    收起回复
      海选都是找虐。

IP属地:山西来自Android客户端43楼2016-12-27 09:51
      收起回复
        大家也要注意我发的土豪打印方式,因为你玩的多了就会发现,经常遇见土豪所以,知己知彼 百战不殆。遇见土豪也并非完全没有胜利的可能,关键是你是否能从绝境中找到破绽,从而一举奠定胜利基础

来自Android客户端44楼2016-12-27 10:00
          被骗的金币还不够多吗 ? 还要去找虐 ...

IP属地:重庆45楼2016-12-27 10:07
          收起回复
            上次仲夏开了个南蛮科普贴,开启了全吧日仲夏的时代!接着楼主开了个33科普贴!你懂的! @醉在仲夏之夜

IP属地:老挝来自Android客户端46楼2016-12-27 10:08
            收起回复
              加精

IP属地:黑龙江来自Android客户端47楼2016-12-27 10:24
                顶,使劲更,让大巴加精

IP属地:四川来自iPhone客户端48楼2016-12-27 11:22
                收起回复
                  继续你的表演

IP属地:河南来自Android客户端49楼2016-12-27 11:33
                    顶下。

IP属地:广东来自Android客户端50楼2016-12-27 11:41
                    收起回复
                      神探魅惑乔是我开的首例

IP属地:四川来自iPhone客户端51楼2016-12-27 13:10
                      收起回复
                        我也随大家日下阿狸

来自Android客户端52楼2016-12-27 14:18
                        收起回复
                          话说,看了半天我没学到什么东西呀

来自Android客户端53楼2016-12-27 14:36
                          收起回复
                            视频正在审核,估计得明天发上来了,晚上更点别的吧

来自Android客户端54楼2016-12-27 17:58
                              上面的将除了诗诗都有,印也不少30+以上,然而还是没想过踏足33精英,感觉平民始终优势不大太能不够看

55楼2016-12-27 18:24
                              收起回复