旋风少女吧 关注:160,638贴子:3,131,086

【旋风少女】☆第二季文☆《旋风少女》第二季文 若白回归虐长安

只看楼主收藏回复

第一次写文,写得不好不要介意(文笔差),楼主是白兔党,所以写的是白兔夫妇的。因为我没有仔细看过第二季,只知道大概的内容,所以写的与剧中的可能有不一样,这只是我在等第三季演的时候自己想出来打发时间的,大家不要介意喔~(还有其实我是个羊毛,有没有人跟我一样?)
一年,两年过去了
“晓萤,都过快要三年了,为…为什么若白师兄还不回来…他…”话都未说完百草就大哭了起来,“百草…若白师兄,他…”本来晓萤想说他不会回来的,但看到百草这样她又不忍心,“百草,只要你相信,若白师兄就一定会回来的”因为不想百草伤心,所以晓萤就跟廷皓一样的安慰百草,“晓萤,你说是不是因为我…我不听若白师兄的话,他生了我的气?一定是这样的,一定是这样的…不然他不会这么久都不回来看我…”说完百草就哭得更利害,“若白师兄,他…他不会舍得生你的气…”晓萤看到百草这样自己的眼睛都红了起来,“晓萤你告诉我,为什么若白师兄不回来…我…我好想他,好想看到他…好想他再看到我比赛…我,我有好多话要对他说…晓萤…”说完百草就抱着晓萤哭了起来,晓萤也跟着一起哭了,她也何尝不想若白呢…这几年百草对若白的思念没有减少,只是因为不想其他人担心才强颜欢笑。

来自Android客户端1楼2016-12-26 18:44回复
    如果有人看才更喔

来自Android客户端2楼2016-12-26 18:45
    收起回复
      有人嗎?有人我就更

来自Android客户端6楼2016-12-26 22:07
        你們想看虐長安的,還是好結局呢?

来自Android客户端7楼2016-12-26 22:10
        收起回复
          更了更了

来自Android客户端11楼2016-12-26 22:23
            “哈!”
            “哈!”
            这一天柏栢的所有人如常的在训练
            “大家先休息一下吧”长安
            这时,门外站了一个人,有其他眼利的学员看到了,就上去问了一问,其他人也跟着去上凑热闹,晓萤也跟了上去,突然亦枫叫了一声,“真的是你呀!你终于都回来了!你真的回来了”其他人也看清楚,把他认出来了,这时候晓萤大叫了一声,然后喊“百草!百草!”边喊边跑到百草身边说“百…百草,若白…若白师兄,他回来了…他回来了!”“若白师兄?若白师兄他回来了?!”百草一边问一边冲到门口去,其他人看到都让开了一边,百草跑了上去,看到了一个熟悉的身影,是一个身穿白色T-shirt,黑色牛仔裤的少年,脸庞瘦削,但没影响他帅气的外表,百草一眼就认出来了,冲了上前抱着了这个少年,“若白师兄…若白师兄…真的是你吗?你真的回来了吗?”百草用她那小鹿的眼睛看着若白,“嗯,我回来了”若白淡淡的说,然后用那温柔的眼神看着她,他们就这样过了好久,仿佛时间在这一刻都停止了,因为他们俩而停了。

来自Android客户端12楼2016-12-26 22:24
            收起回复
              有人看嗎?

来自Android客户端13楼2016-12-27 15:05
              收起回复

IP属地:天津来自Android客户端14楼2016-12-27 15:10
                  今天晚點更

来自Android客户端15楼2016-12-27 15:12
                    楼楼更文

来自Android客户端16楼2016-12-27 15:17
                      楼楼楼楼支持你

来自Android客户端17楼2016-12-27 15:20
                        啦啦啦啦啦

来自Android客户端18楼2016-12-27 15:20
                          樓樓繼續

来自Android客户端19楼2016-12-27 15:23
                            这时候,站在一旁的长安“休息完了吧?!快去训练”原来刚刚百草跑过来的时候长安也跟了过来,长安这么一说,其他人都回去训练了,可百草依然紧紧的抱着若白,生怕自己一个不留神他就会跑掉,“快去训练吧”若白淡淡的说,“可…可是…”百草显然是不舍得若白,若白也好像看透了百草的心思说“放心去训练吧,训练完了我来接妳”“那好吧…”百草慢慢地松开手,“快去”若白冷冷的说,但从他的眼神中可以看见的是无限的温柔,长安跟着百草一起走回训练馆,走的时候长安回头看了若白一眼,心想“我不会让你抢走百草的”

来自Android客户端20楼2016-12-27 15:24
                            收起回复
                              楼主棒。

IP属地:云南来自Android客户端21楼2016-12-28 00:46
                              收起回复