纯情罗曼史吧 关注:116,852贴子:907,639

[讨论]吧里有人看过国漫灵契吧

只看楼主收藏回复

看完世初和纯情罗曼史,就小小的搜了下国漫,国漫居然也有耽美,本来不抱太大希望,看完后意外被端木和警花苏到了,作者把杨敬华外表设计的稍微女性化结果内心却是个糙汉子这个设定点挺萌的,还有端木落月和杨宁!落月大人真的好美呀,国漫人物的动作表情神马的比起日漫里的人物稍微差点但是剧情意外苏,毕竟国漫2D刚刚起步再加上古风美大爱哈哈!一入腐门深似海😂

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2016-12-26 14:51回复

IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2016-12-26 14:54
    收起回复
      看繁星

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-12-26 22:29
      收起回复
        日得你烟消云散

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-12-26 23:53
        收起回复
          好看

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-12-27 08:43
            我最喜欢结婚(挂掉)那集

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-12-27 09:02

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2016-12-27 12:35
                灵契还不错哦

来自Android客户端12楼2016-12-28 08:30
                  看过,很好的漫

来自Android客户端13楼2016-12-28 09:13

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-08 11:06
                      敢问楼主华熙党还是熙华党

来自Android客户端15楼2017-01-08 14:12
                      收起回复
                        为什么要把灵契归到耽美上面啊……感觉不是腐女好累。。。

来自Android客户端17楼2017-01-08 15:01
                        收起回复
                          满脑子停在了端木对警花那句“日的你烟消云散”上

来自Android客户端18楼2017-01-08 20:02
                            灵契很赞,超爱的

来自Android客户端19楼2017-01-09 12:34