螺旋境界线吧 关注:82,368贴子:391,579

恭喜自己,终于弃坑了

只看楼主收藏回复

经过这几天的半弃坑状态后,官方对吗啡被动3的态度终于让我下定决心弃坑了。
首先我要说明一下,这次吗啡被动只能说是一个导火线,真正让我下定决心弃坑的是官方的态度,我确实没见过这么一个对玩家漠不关心,从策划到程序员都是傻逼,持之以恒的踢玩家走的官方,这里恭喜一下,你们又成功踢走一个。
其实吗啡被动被暗改并不算大事,毕竟不是损害了所有人的利益,有娜尔这个前车之鉴,大家也不是没有心里准备,更何况我是从1.2版本开始就坚持玩吗啡的人,吗啡说实话哪怕没了被动3,也不会比1.2的吗啡更弱了,但官方的态度真的让人心寒,不管是BUG还是暗改,官方的漠不关心才是让我弃坑的主要原因,这种随便拿吗啡打一把就能发现的问题,接近10天啊,最后的结果居然是一切正常,只能说官方完全没把这件事放在心上,全部的心思都放在骗氪上了,而不是把游戏做好上面。
这次吗啡的被动问题,官方漠不关心,玩家上蹿下跳,就算等1个月,2个月把被动修复好了又怎样,等下次呢,白星又出问题了,基佬又出问题了,继续由玩家上蹿下跳,官方再不得不去修复吗?抱歉,我是来玩游戏的,我的精力应该是去琢磨怎么去搭配一个队伍,应该怎么去培养一张卡牌,怎么才能过一张图,而不是替官方去操心今天又出现什么BUG了,什么时候能解决 ,怎么去催官方解决,所以,我不奉陪了。

最后附弃坑图:

奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
2017-12-11 14:07 广告
再插一句,这个游戏也不是没有收获,至少让我记住了2个名字:龙图,云螺

收起回复
举报|2楼2016-12-26 12:17
    怎么酱紫

收起回复
    举报|3楼2016-12-26 12:20
      6000钻抽了再走啊要不多浪费

走得好

举报|5楼2016-12-26 12:24
        号送我

举报|6楼2016-12-26 12:30
          又一个,抬走,我坐等下一个,这是这个月第八个了。记不住的不算

不要离开小螺好的,抬走,下一个

举报|来自Android客户端8楼2016-12-26 12:40
            再见啦,弃坑保平安

陪你走一个,一起弃坑

举报|10楼2016-12-26 13:01
              正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
              2017-12-11 14:07 广告
              在玩到关服的比赛上又少了一个对手

收起回复
              举报|11楼2016-12-26 13:23
                走之前记住厂家名字,只要是他的游戏都别入坑了

举报|来自手机贴吧12楼2016-12-26 13:24
                  我认为苍之骑士团更坑

收起回复
                  举报|13楼2016-12-26 13:26
                    蜜雪打BOSS还没伤害呢

弃坑保平安

举报|来自Android客户端15楼2016-12-26 15:18
                      这不是算好的了,你看下隔壁影2多坑,还好我是0氪党

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端16楼2016-12-26 15:24
                        走好

举报|来自Android客户端17楼2016-12-26 15:27
                          走好,这也是解脱

举报|来自Android客户端18楼2016-12-26 15:35
                            一路走好~

举报|19楼2016-12-26 16:00
                              剔除伪粉,留下真爱粉

收起回复
                              举报|20楼2016-12-26 16:15
                                龙图,云螺一生黑

举报|21楼2016-12-26 16:24
                                  黑衣人组织只有一个小吧在干活,小吧快醒醒

举报|22楼2016-12-26 16:35
                                    抬走,下一个··

举报|23楼2016-12-26 16:38
                                      坐等下一个

举报|来自Android客户端24楼2016-12-26 22:36
                                        云螺态度不好?说个笑话,蜜雪任务30级300星

没准哪天就修复了

举报|来自Android客户端26楼2016-12-27 00:23
                                          你这话就不对了,要是白星出问题了当天就能处理修复。

我玩了大概半月吧,充了个月票就不玩了玩着累又无聊

举报|来自Android客户端28楼2016-12-29 19:46
                                            卧槽,我黄泉大佬?!

举报|来自iPhone客户端29楼2016-12-30 01:01
                                              没事自从上次樱花大战经常掉线后我就弃坑了