残疾人吧 关注:86,291贴子:8,016,682
  • 27回复贴,共1

突然来的检查怎么办?

只看楼主收藏回复

听说各地领导都在下农村去检查,我这也检查了,我一级重残,从来没有过低保,大队说我们家有房子不让用低保,房子不是我的啊,这就一直这么拖着,礼都送了就是不给低保,其他村里贫困点的健全人都有低保,前几天检查把低保给我了,村里的低保户被撤了五个,因为不符合低保标准,两个干部要被撤职,大队支书也要被撤职,因为报的虚假。。。。现在有些村官给你几千块钱,让你按照他说的去说假话,我想告诉大家的是,一定要按照事实说话,不要拿几千块钱去昧着良心说话!我们本来就是残疾,还怕他们查吗,要让上面查清楚,把这样腐败贪官打掉!

来自iPhone客户端1楼2016-12-26 11:53
    支持楼主

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-12-26 12:22
      加油

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-12-26 13:46
        支持,如果没人改说真话,想想这社会真是可怕

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-12-26 14:11
          想说真话,村支书在身边,他们也不愿意和残疾人说话,怕残疾人屋有异味传染

收起回复
          5楼2016-12-26 14:53

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-12-26 15:04
              支持你,注意安全,毕竟检查的走了,日子可能更难过……

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-12-26 19:51
                这次的低保,一年有两三千块钱,比以前多了,不要为了眼前的几千块钱去说假话,我们都是一样的残疾人,我也做不了什么,希望我说这些能帮到你们一点点

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2016-12-26 20:06
                  贪官就像韭菜,割了还长,是打不决滴。

收起回复
                  9楼2016-12-27 08:27
                    然而就算你批评政府,说的话也会剪掉,电视台不播

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-12-27 08:51
                      我们这边的是你家里有存款的才会不给,还有就是有兄弟姐妹什么的,因为我在我们这边的民政工作,所以知道一些,,

来自Android客户端13楼2020-04-30 00:09