新兰吧 关注:419,271贴子:11,455,024

【新兰永恒】槲寄生之吻(圣诞贺文/甜/短篇/完结/正文+番外)

只看楼主收藏回复

一楼献给新兰

IP属地:湖南1楼2016-12-26 09:12回复
    沙发,先mark

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-12-26 09:17
      先码

来自Android客户端6楼2016-12-26 09:29
        后记:
        虽然又迟了,但是还是要说一声圣诞快乐!
        这篇文诞生的原因是因为我正在更的长篇卡壳了……哈哈哈
        这是我在新兰吧发的第二篇文,正好又碰上圣诞节,索性就打算写个跟那个长篇完全无关的短篇。头一回写原作向的现代文,非常忐忑,请大家多多指教。
        这篇文的灵感其实就是前两天偶然听到朋友提及槲寄生的圣诞习俗,觉得非常有爱,而且看到很多家庭门外悬挂的槲寄生花环都非常漂亮,所以就写出来了。不知道之前有没有人写过哈,题材如有雷同,纯属巧合哈!
        其实我早就过了青春校园的年纪了,虽然爱了新兰很多年,但是要说把十七八岁的他们的性格,互动还有感情完全写出来,那是不可能的,ooc什么的就多包涵吧!
        正文和番外风格有小小的不同,但总体来说都是甜的,而且也算是我对新兰未来的一种美好想象吧。
        又是熬夜爆肝的产物,妈呀,我要睡觉去了

IP属地:湖南7楼2016-12-26 09:30
        收起回复
          沙发!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2016-12-26 09:31
          收起回复
            天啊太甜了!!!!圣诞快乐呀!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-12-26 10:19
            收起回复
              被甜的不要不要的新一想跟兰结婚的念头也不是一两天呢~真希望快点在原作里看到他们步入婚姻殿堂的情节

来自Android客户端11楼2016-12-26 10:52
              收起回复
                好甜!!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-12-26 12:03
                收起回复
                  哎我天看到你的文了啊!

来自iPhone客户端13楼2016-12-26 12:17
                  收起回复
                    甜而不腻的文章

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-12-26 12:37
                    收起回复
                      清新甜

来自iPhone客户端15楼2016-12-26 13:06
                      收起回复
                        好甜的文 但我却看哭了…希望这一天快点到来…

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2016-12-26 13:24
                        收起回复
                          阿糖这个圣诞糖发的简直棒!心满意足!好好休息呐!

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-12-26 14:35
                          收起回复
                            简直让我感受到名柯快要完结后,新兰结局的场景了。

IP属地:安徽18楼2016-12-26 15:58
                            收起回复