崩坏学园2吧 关注:1,849,179贴子:63,510,064
  • 24回复贴,共1

【16-12-26】求解释一波

只看楼主收藏回复

我带个轻音衣服0破的基友伤害6万,带个加45移速的狼衣基友伤害才3万8,什么鬼啊

来自Android客户端1楼2016-12-26 00:23
    不懂

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-12-26 00:24
      装备触发这该死的龙佩了好吗

来自Android客户端3楼2016-12-26 00:24
        到底为什么啊好气哦

来自Android客户端4楼2016-12-26 00:24
          无名叠满了嘛

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-12-26 00:26
            可能疯狗的加成同样的衣服取最高值吧。。。。

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-12-26 00:30
              同一件衣服加成取最高计算

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-12-26 00:33
                不对啊,刚刚又试了幽灵改基友喝船长衣服基友,3万6 这个差距有点大啊,用轻音基友快6万,我去什么鬼啊

来自Android客户端9楼2016-12-26 00:58
                  你看错了那是绿娃的伤害

收起回复
                  来自Android客户端10楼2016-12-26 00:59
                    楼主又试了下不带基友伤害3万2难到带个轻音伤害翻倍?

来自Android客户端12楼2016-12-26 01:04
                      经过几天测试轻音加成疯狗的移速不止面板上说的,至少加成两倍以上如果只是30移速,那么实际加成有90,楼主太懒,难得上图爱信不信

收起回复
                      来自Android客户端13楼2016-12-28 21:00
                        猜楼上的图上了多少种状态,还有天魔必胜

来自Android客户端14楼2016-12-28 21:03
                          挖下坟,是不是楼主你反馈的,我的伤害少了15万

收起回复
                          来自Android客户端15楼2016-12-31 14:10