itp吧 关注:745贴子:3,429

我与ITP抗战的这些年

只看楼主收藏回复

对于ITP,很多人不清楚,也不明白,而我就是那个从把住院当度假一直到现在看到针就会害怕的,ITP老患者,今天开始我来讲讲自己2005年来是怎么度过的。有人想看我的故事的话请回复,满20楼续贴。

来自iPhone客户端1楼2016-12-25 22:42回复
    ITP需要住院吗,不是只要监控就行嘛

IP属地:英国2楼2017-01-03 23:07
    收起回复
      这个病,到底怎么来的?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-03-10 15:25
        宝宝ITP,唉……

来自iPhone客户端4楼2017-03-23 09:24
          宝宝八个月以经住了五次院了

来自Android客户端5楼2017-03-24 12:25
          收起回复
            想听听你的故事……

来自iPhone客户端6楼2017-04-04 20:42
              说说你的心酸,大家都想听。

IP属地:北京7楼2017-04-11 12:52
                愿所有病人恢复健康!

来自Android客户端8楼2017-08-07 07:51
                  停药两年 目前没复发

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-08-24 10:18
                  收起回复
                    我也是个难治性ITP,3个月住院4次,出院几天又住院,高的时候33万,低的时候只有1千。我的主治医生说他从医30年未曾见过我这种情况。生活一度陷入迷茫

来自Android客户端12楼2017-09-05 06:32
                    收起回复
                      大家加油!

来自Android客户端13楼2017-09-13 08:03
                        我貌似 2002年到现在

来自手机贴吧15楼2017-11-21 22:57
                          怎么没有回帖呢

来自手机贴吧16楼2018-01-01 19:27
                            楼主好想听听你的经历

来自手机贴吧17楼2018-01-01 19:27
                              现在恢复的怎么样

来自手机贴吧18楼2018-01-01 19:29
                              收起回复