单机游戏吧 关注:2,131,459贴子:25,844,155

回复:历年神作盘点

只看楼主收藏回复

不错不错 有PC版的吗

IP属地:广东188楼2017-01-05 21:45
    没我大刺客?

IP属地:北京来自Android客户端189楼2017-01-07 11:38
    收起回复
      dd

IP属地:江苏来自Android客户端190楼2017-01-07 12:33
        连undertale都没有

来自Android客户端191楼2017-01-07 16:45
          没有gtasa差评

IP属地:福建193楼2017-01-07 18:33
            关于更贴的问题呐,因为lz这边回家,没网了,手机又伤不起呐所以,得等,估计开春之后会把三贴删了重开一个整合贴,为此,大家让她们沉入海底吧
               --  “天行健,君子以自强不息。”
                 “地势坤,君子以厚德载物。”
                 “随风巽,君子以申命行事。”
                 “渐雷震,君子以恐惧修省。”
                 “善如水,君子以作事谋始。”
                 “火同人,君子以类族辨物。”
                 “步泽履,君子以辨民安志。”
                 “艮山谦,君子以裒多益寡。

来自Android客户端194楼2017-01-08 15:36
              好贴,别沉

IP属地:广东来自手机贴吧195楼2017-01-08 19:33
                马可

IP属地:浙江来自Android客户端196楼2017-01-08 22:07
                  我觉得应该多说一些像超时空之轮这样的老牌神作,而不是说一些现在人尽皆知的作品,

IP属地:山东来自Android客户端197楼2017-01-09 13:51
                  收起回复
                    BF1可以

IP属地:上海来自Android客户端198楼2017-01-09 15:23
                      太监了?

来自iPhone客户端199楼2017-01-09 23:02
                        楼主微势已去

IP属地:广东来自Android客户端200楼2017-01-10 09:48
                        收起回复
                          楼主大人,求推荐点画面唯美,没有骷髅尸鬼之类乱七八糟的,玩着赏心悦目不吓人的角色扮演游戏

IP属地:云南来自iPhone客户端201楼2017-01-10 14:00
                          收起回复
                            自从魂斗罗后再无神作

IP属地:江苏来自Android客户端202楼2017-01-10 17:19
                              又看见你的动态了。你怎么总在上网呀,你的学习任务完成了吗?你工作任务完成了吗?你父母不为你着急吗? 你也应该为你父母想一想,父母养育你不容易,幸幸苦苦把你拉扯到这么大,为了你的生活父母头发都一天天的变白,还不就是想让你将来能有所作为,成为国家的栋梁,为自己的国家出一分自己的力量,同时也可以让他们安享晚年!?你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的,你万万不能被手机和网络给害了!你就没有一点羞耻之心?不为自己的这样所做作为感到一点点的愧疚!? 这些东西都是虚假的!要克服自己这种在网络社交平台寻找存在感的冲动啊,要时刻记住强者强自内心阿!并不是在这种网络社交平台里面寻找对自己心灵的慰籍,就能够让祖国更加强大,让父母更加幸福啊!作为一个21世纪的优秀人才,应该多做实事,要用知识充实自己阿!你该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已,就会被社会的大潮流给无情的淘汰。将来怎么为祖国出一份力,将来拿什么孝敬你的父母,这样的话,你父母在你身上花的心血不都白费了吗?你这样做对得起他们吗?你应当快快从网络的世界里面走出来!投入到生活和学习中去!

IP属地:福建来自Android客户端203楼2017-01-10 20:38
                              收起回复