友谊已走到尽头吧 关注:767,333贴子:62,048,436

李涛,大家觉得求婚大作战服装怎么样啊

只看楼主收藏回复

反正校服挺好看的我觉得,男女主角镇楼

来自Android客户端1楼2016-12-25 20:09回复
    反正不是国内的常规校服,没情切感

3楼2016-12-25 20:13
    收起回复
      还是喜欢麻酱和山p的原版

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2016-12-25 22:04
      收起回复
        看了一些路透 感觉衣服真的掉档次

来自Android客户端6楼2016-12-25 22:06
        收起回复
          发现哦好像真的大部分都是学生时期,几乎全是校服,不过样式有改变,所以是跨越了好几个时间段?不过校服我还是觉得挺好看的,很有质感穿出了学生那种青涩萌动的气息

来自Android客户端7楼2016-12-26 09:17
          收起回复
            然后在找他们路透的时候,发现一张图,哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我所以想说真的,大天朝校服什么时候可以换样式啊,幸亏我已经脱离苦海了

来自Android客户端8楼2016-12-26 09:19
            收起回复
              放一张图,挺好看好清纯啊

来自Android客户端9楼2016-12-26 09:21
              收起回复
                说到校服……我上高中时就有一套这样的学校开大会穿,我高中毕业几年啦,最近我家附近小学好像也有这样的校服……三线城市

来自Android客户端14楼2016-12-26 22:14
                  为什么所有人都能轻易看出假发和假发片之类的。。。我盯着看了五分钟什么都没看出来

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-12-26 22:18
                  收起回复
                    以及我高中就有这种校服啊 只是不是天天穿

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-12-26 22:19
                      张艺兴真帅

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2016-12-26 22:24
                      收起回复
                        两个人挺有cp感的哦,挺搭的,等拍出来画面应该会很美吧

来自Android客户端18楼2016-12-27 13:52
                          这三张来说,衣服还可以,不过我最喜欢的是第一张那个牛仔衣,很有少年感

来自Android客户端19楼2016-12-27 13:56
                          收起回复

来自Android客户端20楼2016-12-27 13:58
                            收起回复
                              我觉得服化道还不错,主角的妆都挺淡的真实,衣服也接地气,不会很韩剧

IP属地:浙江21楼2016-12-27 14:00
                              收起回复