为知笔记吧 关注:9,487贴子:70,868
  • 16回复贴,共1

关于为知笔记网页剪辑保存方式的质疑

只看楼主收藏回复

我发现用为知笔记剪切的很多笔记断网后都没有办法查看图片,查看笔记容量只有很小的几kb左右,明显是链接了原来的图片地址,同样的印象笔记断网状态打开笔记里面的图片都还在,
断网后的状态,万一网站挂了你这种保存方式有何意义?

1楼2016-12-25 16:29
    你是复制粘贴的吗?用为知收藏插件剪藏是连图片一起保存的啊。。。

收起回复
    2楼2016-12-26 01:47
      说句良心话,为知的网页剪裁比印象的效果好,不知道你怎么保存的

收起回复
      3楼2016-12-26 05:05
        wiz在ie浏览器的剪辑插件很棒的啊,有的禁止复制的网页都能保存。

收起回复
        4楼2016-12-26 14:18
          我用的win10EDG浏览器,每次都是转到ie浏览器去剪辑,求edg浏览器剪辑插件。@为知笔记小知

收起回复
          5楼2016-12-26 14:20
            找到解决办法了,我尝试了几种方法,发现网页剪辑的时候选择保存到本地,不要选择保存到云端就可以选择保存到本地后完整保存笔记里的图片,这样就算网站挂了或者离线一样可以查看里面的内容。做到永久保存笔记。

收起回复
            6楼2016-12-26 15:02
              不清楚你哪个网站剪藏有问题,反正我的云剪藏都可以保存图片。。。比如我刚剪了这个页面,你发的图都保存下来了。。。

收起回复
              7楼2016-12-26 18:20
                我用win7,chrome插件也没有保存到本地选项,只有保存到云端。。。

收起回复
                8楼2016-12-26 18:24