小歪脖吧 关注:2贴子:540
  • 9回复贴,共1

16/12/25【杂句】原创

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-12-25 09:03
    本贴均为楼主原创作品,如需转载,请标明作者及出处,谢谢合作

来自Android客户端2楼2016-12-25 09:06
      实际上有些话本来可以说给你听,但不知道你在哪,于是我就写了下来,等找到你,再说!

来自Android客户端3楼2016-12-25 09:11
        我在山下巡山,我知道,山上投下来的威严,容不得我一个小妖怪半点马虎。

来自Android客户端4楼2017-01-31 22:57
          山上的妖怪在修行,山下的妖怪在巡山

来自Android客户端5楼2017-03-02 22:17
            或许,
            我是重重推开门进的家
            临走时浇了浇
            那两三棵南瓜苗子
            东方的白云下却
            有隐隐雷滚
            天气仍然闷热
            想办法逃出去吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-07-05 15:07
              天上的云
              走的累的话
              抬头看看天空
              或许,它没有以前的颜色清澈
              但大风起兮,云依旧飞扬
              风拂过,亦或是狠狠地刮

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-07-05 15:12
                所谓自由
                无非是从一个小牢笼进入了一个大牢笼

来自Android客户端8楼2019-05-10 09:27