舰队collection吧 关注:381,151贴子:27,495,440
  • 25回复贴,共1

shibafu这个上色放大了完全不影响啊

只看楼主收藏回复

高清晰下感觉挺好的

1楼2016-12-25 02:28
    老板娘口嚼酒

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-12-25 02:39
      趁着手感不错把我改二了吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-12-25 11:42
        趁着手感不错把我改二了吧

来自Android客户端4楼2016-12-25 14:44
          啊啊....老妈子果然是最好的

5楼2016-12-25 14:45
            过气西八福每人看

6楼2016-12-25 14:57
              谁反对喜八福岳父就砸烂谁的狗头

来自Android客户端7楼2016-12-25 15:54
                先改二一下老板娘也是可以的吧

来自Android客户端8楼2016-12-25 15:59
                  相比之下,今天lady的圣诞贺图放大后总觉得怪怪的,寄居蟹的上色太谜

收起回复
                  9楼2016-12-25 16:02
                    你是用什么拉图的?

收起回复
                    10楼2016-12-25 16:04
                      shibufu比较好的一点就是放大缩小都不容易崩,因为他不像其他画师画得那么细腻,这看上去不像是优点,但在某些地方就有好处了。
                      比较典型的例子,翔鹤改二游戏里看着有点别扭,大图就没问题,还有欧根眼睛变色,这些都是因为画师画得太细,导致压图细节减少而产生的问题。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-12-25 16:13