九阴吧 关注:745,082贴子:46,018,169

新区工作室刷恶人谷现场,好厉害,好羡慕。这个战场取消算了。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-12-25 01:32回复
    不是工作室啊 都是玩家看起来

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-12-25 09:27
    收起回复
      你告诉我,我能怎么帮你

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-12-25 10:20
        工作室都我实力高了不玩了不玩了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2016-12-25 10:29
          不是工作室吧。。。。新区这些不像工作室。

来自Android客户端8楼2016-12-25 10:46
            我能给你什么公平

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-12-25 10:53
              我才融会贯通

来自Android客户端10楼2016-12-25 10:53
                您提供的问题已经帮您提交上去了 感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-12-25 10:57
                  您提供的问题已经帮您提交上去了 感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快

来自Android客户端12楼2016-12-25 11:38

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2016-12-25 12:29
                      说不是工作室的,你是没看见他们用瞬移。那个集体动作,那个用群妖乱舞的手法,一看就不一般。 实力差的还不如找工作室买号。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-12-25 16:38
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-01-01 22:47

16楼2017-01-01 23:16