天行轶事吧 关注:73,410贴子:1,146,834

【摸鱼】我要这双手有什么用!感觉脑子被掏空´_>`

只看楼主收藏回复

大家好,这里是欠虐。啊潜了好久【也就几年吧】终于敢发点天行相关的同人图【尴尬鼓掌】
自己就是个整天爱瞎几把乱想段子的智障,美术狗,大学渣,请大家务必怜惜我嘤(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
开这个楼也希望大家能喜欢我的段子,最好能和大家成为那种有窝窝头一起吃,有大葱一起啃的大兄弟【不你】
好的前面都是屁话那么开始吧【喂】
↓放放老图,都来自我的微博✧٩(ˊωˋ*)و✧

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-12-25 01:28回复
    继续

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-12-25 01:33
      段子

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2016-12-25 01:35
      收起回复
        还是段子。。。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-12-25 01:35
        收起回复
          杂七杂八,都比较近了。。,【趁没人放完就跑】

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-12-25 01:38
          收起回复
            哦差点忘了还有前两天的霍云社相声演员的脑洞,目前最喜欢的设定没有之一✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-12-25 01:46
            收起回复
              大觸啊!♪(^∇^*)我在微博看過你!

来自Android客户端8楼2016-12-25 07:55
                画得超棒!看起来功底很好啊呜呜呜qwq 可不可以多画点全身图或者加点透视的草稿流?以及脑洞好好笑hhh

来自Android客户端9楼2016-12-25 08:48
                收起回复
                  暖 卤煮画得好棒呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-12-25 09:52
                  收起回复
                    刚从画室回来( ̄ー ̄)

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-12-25 12:28
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈超级棒

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-12-25 13:22
                      收起回复
                        水一个摸鱼₍⁽⸜⁰⁻⁰⁾₎⸜))❄

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-12-26 13:04
                        收起回复
                          触。。。

来自Android客户端14楼2016-12-26 20:13
                            偷偷的。。。这会儿没人吧ರ_ರ ...

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-12-29 00:17
                            收起回复
                              速写膜下我老妹儿,顺便最近的我总在吃土边缘徘徊,啊啊啊,想买小裙子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2016-12-30 11:42