枢零吧 关注:88,863贴子:988,918

【资源】枢零文整理

只看楼主收藏回复

一楼给百度。
我发完贴之前请不要插楼。
     ------生命如同谜语,喜悲亦然。目睹与忍受着,将一切付诸明日。在这一刻,大陆上了无生机,迈向死亡。但是在下一刹那,新的开始已经发芽。无论何时何地,汝都会生老病死,永远铭记这一切背后的代价。

IP属地:云南1楼2016-12-24 20:03回复
    文包我分成TXT和Word两个版本,防止有的小伙伴手机没办法看

IP属地:云南4楼2016-12-24 20:09
    收起回复
      发链接前我就要瞎BB
      大家圣诞节快乐!

IP属地:云南5楼2016-12-24 20:10
        虽然是文包整理,但是也是我入坑这么长时间来的一点想法吧。
        我没有在枢零吧上一个高峰入坑,但是入坑后,翻看精品贴里的文让我越来越喜欢枢零这对CP,最后驻扎下来了_(:зゝ∠)_。
        我希望枢零吧可以变得更好。

IP属地:云南6楼2016-12-24 20:12
        收起回复
          @sky_星星 太太的文是我入坑当初所有看的文里最好的文,后来接触了更多的作品,星星的文真的是淡淡的但是很能深入人心。虽然现在太太淡坑了,但是非常感谢你给枢零吧带来了这么优秀的文

IP属地:云南8楼2016-12-24 20:16
          收起回复
            @祈殿Oo 相当写实的文风,但是又可以吧感情表达的很清晰,感谢你给枢零吧带来了高质量的文

IP属地:云南10楼2016-12-24 20:18
              @特佩斯 映象最深的文之一,就是特佩斯大人的《活着》,我最后还是没能看完,特佩斯大人最后做了告别。非常感谢有你的参与,不管你现在身在何方,祝你幸福

IP属地:云南11楼2016-12-24 20:20
              收起回复
                @故世烟云深 这位太太的是我见过最有深度的文之一,虽然现在我还没有把短篇整理完,但是,非常感谢你带给了枢零吧如此优秀的文

IP属地:云南12楼2016-12-24 20:24
                收起回复
                  @喜助家的红姬 虽然只有《但为君故》一篇文,但是这篇文的文风和内容都相当不错啊,非常感谢

IP属地:云南13楼2016-12-24 20:26
                    @四季沫物语 我无意翻到的你的文,淡淡的文风却有着细腻的描写,无论你身在何方,祝你圣诞快乐

IP属地:云南14楼2016-12-24 20:28
                      @神奈舞夏 一篇短短的日光河,现在我重新读起却有想落泪的感觉,无论你身在何方,祝你快乐

IP属地:云南15楼2016-12-24 20:31
                      收起回复
                        @LOVE月凌洁 非常久远的文了,现在看起来依旧有着不错的剧情和内容,非常感谢你为我们带来了不错的作品

IP属地:云南16楼2016-12-24 20:33
                        收起回复
                          @璇子同学 这看起来像是精品贴中最早的一篇,也是我解除枢零的开始,非常感谢你给我带来了这篇文

IP属地:云南17楼2016-12-24 20:34
                            @浅小紫 @衣华 @枢零学院风纪组 @子供先生 以及其他老吧务,感谢你们带领枢零吧走到现在,不管你们身在何方,感谢你们为枢零吧所做的一切

IP属地:云南18楼2016-12-24 20:37
                              @瓶子の忧伤 @白兰≡ 吧中硕果仅存的两位老人(?)圣诞快乐!

IP属地:云南19楼2016-12-24 20:39
                              收起回复