高坂穗乃果吧 关注:23,885贴子:472,497

『果all.黎明』(总裁篇)

只看楼主收藏回复

这是系列文,一般一周一更
本文果果的设定为池面果(智商↑情商↑运动↑)与她八个老婆的故事

来自Android客户端1楼2016-12-24 17:52回复
    序章
    「少爷(不要问我为什么是少爷而不是小姐,这是因为要体现出果果的性格,还有就是因为我是作者〒▽〒),老爷在大厅等你」
    「嗯,我知道了,你等一下记得把客户资料拿给我」「是」
    大厅内————
    「爸爸,你找我什么事?」
    「一定要有是才能找你吗?」
    「这倒不是那个意思,只是公司现在有很多事要做,我还要开会,查看货物…」
    「停!我找你就是这件事,我已经和你妈商量好了,明天你就去音乃木阪上课。我们事先和理事长打过招呼了,你明天直接去就好,这是校服」说完,他就把校服丢到了穗乃果的面前
    「等等!我为什么要去上学(注:现在的穗乃果的智商相当于博士)?再说,公司这么多事情谁处理?」
    「这个你就不用担心了,我会处理好的。你过早继承公司,没有体验过你这个年纪应有的生活,这也算是一种试炼吧,好好过完这两年高中」
    于是,穗乃果即将开始她精♂彩的高中生活

来自Android客户端2楼2016-12-24 17:54
      来自Android客户端3楼2016-12-24 17:54
        我就說一句話:有頭腦就是任性

4楼2016-12-24 17:59
        收起回复
          有趣,收藏走起!

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-12-24 18:08
          收起回复
            智商高莫名想起工藤新一

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-12-24 18:32
            收起回复
              唉唷~寫的有趣,先收藏再說

来自Android客户端7楼2016-12-24 19:54
              收起回复
                第一章
                1. (这就是音乃木阪?好像没有想象中的那么糟糕。不过…这里的学生很喜欢围观吗?)从穗乃果进校门开始,身边的女生就越来越多,现在可以用寸步难移来形容。
                「同学,你是新来的转学生吗?以前好像没有见过你!」
                「同学,你是哪个班的?我是xx班的哟」
                「你有没有喜欢的人?没有的话请和我交往」
                一大堆问题向穗乃果袭来,简直比那些记者还要恐怖。
                「快看!学生会长!」
                「在哪?咦?人呢?」穗乃果成功用计逃离了学生的包围圈。
                「诶,差点就要死了,这里的学生真是太恐怖了,比起在这里,我更宁愿回去开会。话说,校长室在哪里来着?」
                「这位同学,现在已经是上课时间了,你为什么还不回去」穗乃果转身一看,是一个和自己颜色一样的眼睛,金色的头发,浑身散发着很浓烈的压迫感
                「我是新来的转学生,我找不到校长室」
                「原来是转学生啊…那你跟我来吧」
                穗乃果跟在她的后面,走了一段路后「这里就是校长室,你赶紧进去吧,咦!你在干嘛!」
                穗乃果以壁咚的姿势站在她的面前,用右手勾起她的下巴,穗乃果的脸和她就差十厘米,穗乃果身上的味道让她整个软了下来,脸上泛起阵阵红晕。
                「谢谢你」说完穗乃果就朝校长室走了过去
                「真是一个奇怪的人」她整个人瘫坐在地上,用手捂着怦怦直跳的心(我这是怎么了,居然对一个女生…)

来自Android客户端8楼2016-12-25 07:01
                  来自Android客户端9楼2016-12-25 07:01
                    第一天上学就遭全校围堵的穗乃果又会发生什么事情呢?欲知后事如何,敬请期待下节

来自Android客户端10楼2016-12-25 07:03
                      厉害了我的果

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-12-25 07:56
                        承让了我的绘

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-12-25 08:15
                          好腦洞

来自Android客户端13楼2016-12-25 15:10
                            厉害了我的果。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-12-25 15:24
                            收起回复
                              年轻人 不错 收了

来自iPhone客户端15楼2016-12-25 17:07
                              收起回复