山虚水深_万籁萧萧吧 关注:19贴子:2,523

写在2016的尾巴

只看楼主收藏回复

还有一个月 又长大了

来自Android客户端1楼2016-12-24 17:51回复
    22年一直活得乱七八糟 自由自在
    学习不好 性格不好
    上班后接触了很多新的人 认识了梅梅 对我挺好的 不知道为什么她竟然看到我的表情就能猜到我的想法
    有一次我问她 我是不是性格有点怪 她点了头…
    昨天她说我有点封闭自己
    她说我不太会说话 读不懂别人的意思
    一起吃火锅她知道我不会打调料
    平时总是什么都先问她
    认识她 可真幸运呢

来自Android客户端2楼2016-12-24 17:58
      有人问我是不是会在家看动画片 他说可以看看周星驰的电影
      我看呀 大话西游 喜剧之王 我还看张国荣的好多电影呢
      "你看看古惑仔"
      "我说我早就看了还不止一遍呢"
      突然他就说 那你怎么会演变成现在这个性格的? 我没听懂 后来他说
      "我的意思是 你现在还像一张白纸 就是 很简单"
      "好羡慕你 想的很简单"这句话那天说了至少三遍
      其实我一点都不简单 我爱过一个人渣 他骗我欺负我打我还让我吃了好多苦 我又恨他又不想恨他 多复杂啊!
      "你太可爱了!"
      这句话只比摸头杀逊色一点点(你还记不记得你说我可爱啊🙊

来自Android客户端3楼2016-12-24 18:07
        好久没胡言乱语了
        喜欢酷酷的人

来自Android客户端4楼2016-12-24 18:09
          "吃吗 好吃哦"
          摇头
          "甜的哦 有糖的"
          迅速抬头 一看是焦糖瓜子 瓜子。。
          摇头摇头
          "是糖果我就要!"这样想着

来自Android客户端5楼2016-12-24 18:18
            "少年票是什么票"
            "就是我才可以买的票!"
            "应该是糖票"
            (呀 他竟然记得我喜欢吃糖

来自Android客户端6楼2016-12-24 18:24
              喜欢糖果 甜甜的 好可爱的
              戒掉胡思乱想 活在当下
              明年要做个乖宝宝^^

来自Android客户端7楼2016-12-24 18:32
                上班还是想溜号 偶尔也想躲起来

来自Android客户端8楼2016-12-24 19:18
                  Merry Christmas:)

来自Android客户端11楼2016-12-24 23:18
                    就做个小女孩儿吧

来自Android客户端15楼2016-12-25 04:10
                      今天试试看睡自己的房间

来自Android客户端18楼2016-12-25 18:45
                      收起回复
                        我很好 这阵子过的都很好
                        没有被你影响情绪
                        没有你的问候我也习惯了
                        没有你的嘘寒问暖我也没有感冒
                        没有你的晚安我也能睡好觉
                        我最近都很忙 因为不想想起你
                        我很酷

来自Android客户端19楼2016-12-25 22:25
                          我露我的脚踝招你惹你了??🙄

来自Android客户端20楼2016-12-26 10:15
                            今天第一次被蔡凶了 我的天呐吓我一跳 第一次语气那么重说了我 没反应过来差点掉猫尿 还好赶紧忍住了… 这个懒胖子 太懒了吧 不吃糖果和巧克力有什么用呢(白眼

来自Android客户端22楼2016-12-26 21:59
                              谁也不爱谁挺好的

来自Android客户端23楼2016-12-26 23:03