三国游戏吧 关注:18,504贴子:243,595

手机三国游戏基本都玩了

只看楼主收藏回复

基本上手游三国类的游戏大部分都玩过了,真实讲,确实特么没几个好东西,好不容易找到个好玩点的,还特么单机!!!我凑!!我说几个觉得好玩点的吧
网游类的:谋三国,啪啪三国勉强可以,以前霸三国才出的时候也行,不过现在过时代了。君临天下也可以,基本上我喜欢的有几点都有了的,就是太耗时间了,建个东西都要几天几天的
单机类的:三国大时代系列,1-4都有,不过三国大时代4好玩一点,最好是破解版的。还有个不是三国的,叫封神之战,也还可以,只不过玩腻了。三国志类的1--13也行,只不过好像是电脑才能玩,配置要求倒是不高。其他的真没找着几个好点的。
另外,我最想玩的就是三国大时代4那种类型的,角色扮演,还特么能带兵打仗,攻城,装备,只不过三国大时代4里做的有点单一了,里面内容不多。
想找一种角色类的,可以带兵打仗,还可以自己冲上去砍,最好兵跟将都能进阶,还能剿匪啊拿点资源宝物啊啥的,活动度要高的,武将能满地图或者满战场到处瞎跑的,最好兵也可以指哪打哪的那种,游戏风格最好不是Q版的,弄好看点就行。城里建设的东西多点,武将可以抽将可以自己抓可以抓山贼自己培养,最好能抓个农夫培养的可以跟吕布打的那种。
我凑这要求有点高不。。。

来自Android客户端1楼2016-12-24 10:20回复
    率土之滨

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-12-27 17:38
    收起回复
      华夏宏图和策马三国志玩过没有?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-12-29 18:56
      收起回复
        找到没有。 找到了分享一下。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-01-21 15:32
        收起回复
          权策无双了解一下,私我拿链接,

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-03-01 01:25
            三国志了解一下,找兄弟一起玩送礼包首冲,不缺时间缺的是兄弟!私我给链接,玩玩看,不好玩删就完事了

IP属地:广东8楼2019-03-02 13:28
              来辽来辽

IP属地:安徽9楼2019-04-01 16:03
              收起回复
                我有这种

10楼2019-04-01 17:29
                收起回复
                  这个可玩性高,就是城战烧脑,在维护没法给你截图了

来自Android客户端12楼2019-04-19 02:54
                    三十六计我们盟一百多个人要一起玩吗兄弟还有国战巨好玩

IP属地:重庆14楼2020-05-11 21:29
                      那你应该试试tap上的字走三国

IP属地:北京15楼2020-05-15 15:34
                        大佬,找个游戏,就是类似三国志2霸王的大陆那种,但是攻城时会有一个旗子表示粮草,被占领了就必须撤退,而且关羽也是水军,不知道大佬玩过没?就和霸王的大陆很像,不过画质要高很多,当年用诺基亚下载的!

IP属地:江西来自Android客户端18楼2020-07-21 00:04
                          你们玩过三国志战火连天没 私我链接

19楼2020-07-21 15:44