穿越火线吧 关注:9,631,648贴子:254,182,717
  • 26回复贴,共1

人家不就搞了个周英雄么,一个个咋那么多意见!!

只看楼主收藏回复

我咋感觉无所谓,你要真的喜欢一个游戏,就要去试着接受它的全部,接受它的改变,无论好坏,而不是有那么多意见!成啥了。小孩子心理!往诸位仔细想想,反正地球少了谁都是一样的转,,只要穿越火线还在,我就一直玩,无论它变成怎样,

来自Android客户端1楼2016-12-24 07:46回复
    看到贴吧好多贴,也是醉醉的

来自Android客户端4楼2016-12-24 07:48

来自Android客户端6楼2016-12-24 07:49
        你充钱了吗?充了多少

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2016-12-24 07:51
        收起回复
          呐,,不就周英雄吗,又不是永久,至于么

来自Android客户端9楼2016-12-24 07:54
            张嘴闭嘴平民玩家怎样 是我们要腾讯送的 ? 你以为腾讯策划都是傻的 如果真的弊大于利腾讯会干 ? 还说什么轮回占卜 你敢说你的V都是888买的 我想大部分都是占卜或刮刮卡搞的吧 还有各种BUG 每次叫得最欢的就是你们这群所谓的人民币玩家了吧 什么便宜都占了 还不能让别人喝口汤 ?

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-12-24 07:56
            收起回复
              这游戏已经变了味道了

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2016-12-24 08:02
              收起回复
                就奇了怪了 出个周免箱子又不可能是7天的 也就1-3天 怎么那么多人在这不服气 这只是人家公司的一种营销策略而已 先给你试玩再买 有时间在这抱怨还不如去练枪 没技术送给你满仓库的v有什么用 还不是废物一个 顶楼主 说得好

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-12-24 08:04
                收起回复
                  那些买V的人别装逼。你们都不充钱人家腾讯都不会倒闭。你们买几把枪人家就发财了!装你妈大头笔啊。全面送V人家游戏才越来越火。一个个嫉妒的像狗一样乱叫。不玩就衮!缺你门这些卵子不成?

来自iPhone客户端20楼2016-12-24 08:06
                  收起回复