李毅吧 关注:32,218,431贴子:987,981,261
  • 34回复贴,共1

我这种人是不是注定单身

只看楼主收藏回复

今天吃早饭,有个外校考研的美女找我借饭卡,我帮她刷了3块钱的煎饺,人家说没带零钱,要支付宝转给我

来自iPhone客户端1楼2016-12-24 07:09

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2016-12-24 07:11
      我想还要掏手机,太麻烦啦,三块钱又不多,推辞了一番,互相祝福了一下,我继续吃我的饭,她打包带走了

来自iPhone客户端4楼2016-12-24 07:11
        我觉得我应该说加支付宝可以,转账就算了啊,这样有老司机的水准啊

收起回复
        来自iPhone客户端7楼2016-12-24 07:16
          不是的,后宫佳丽三千

来自Android客户端8楼2016-12-24 07:16
            最后玩完啦,我说能不能做我的女朋友,她说毕业之后能跟她回厦门久可以,我想我还有老爹老妈要养纳,咋能说跟你走就跟你走,我回了句我考虑一下哈,然后回去把她联系方式全删了

来自iPhone客户端10楼2016-12-24 07:25
              活该单身啊

来自Android客户端12楼2016-12-24 07:27
                注孤生

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自iPhone客户端13楼2016-12-24 07:27

来自Android客户端15楼2016-12-24 07:36
                    给我一个平台 我可以捅破这天

来自iPhone客户端16楼2016-12-24 07:53
                      屌注孤

来自iPhone客户端18楼2016-12-24 07:58
                        手机不小心遗落在出租车上了,可幸运的是,司机师傅竟然解开锁,打给我朋友通知我拿回手机。我问司机:“我是人脸识别解锁,你怎么打开的?”司机说:“我对着吴彦祖的海报一下就开了。”

收起回复
                        来自Android客户端19楼2016-12-24 07:59
                          深情从来都是被辜负,只有薄情才会被反复思念。

来自Android客户端20楼2016-12-24 08:00
                            为什么要谈恋爱?是手机不好玩还是饭不好吃?

来自Android客户端21楼2016-12-24 08:03
                              女生同学聚餐,喝了很多酒。A中途跑到卫生间抠喉咙催吐,清醒了许多,便把这个方法告诉了B,过了一会儿B从卫生间回来说这个方法不管用。A说,忘了你有男朋友了,这招对你不奏效。

来自Android客户端22楼2016-12-24 08:20
                                听人说把女朋友充成氢气玩起来更爽,确实不一样,充完后得压着点,一股力气往上冲,有种迎合感!不错、就是早上睡醒一睁眼、朦胧中女朋友在房顶上冲我笑,尿都快吓出来了……

来自iPhone客户端23楼2016-12-24 08:25
                                  女生同学聚餐,喝了很多酒。A中途跑到卫生间抠喉咙催吐,清醒了许多,便把这个方法告诉了B,过了一会儿B从卫生间回来说这个方法不管用。A说,忘了你有男朋友了,这招对你不奏效。

来自Android客户端24楼2016-12-24 11:54
                                    没毛病

来自Android客户端25楼2016-12-24 12:05
                                      男女之间开开玩笑帮帮忙没什么的,是你自己把一件普通的事想上天了而已。

收起回复
                                      来自Android客户端26楼2016-12-24 12:10
                                        都是大水逼

来自iPhone客户端29楼2016-12-24 18:38

来自Android客户端30楼2016-12-24 19:40