飞机世界吧 关注:114,296贴子:3,580,764
  • 14回复贴,共1

有点郁闷,想婊一个玩家,不知道是哪国的

只看楼主收藏回复

这货的ID是bp3a。老玩家,历史1w局了。我自己ID就不上了,战绩不好不坏,一般吧,属于那种顺风能吃肉,大逆风翻不了盘的。
今天开XP-38G进低级房刷刷F6F5N,这货开个B-34舔地,这倒无所谓,低级房舔地就舔了。
我4杀1助攻,然后机炮打光机枪剩300发,高度也没了,准备返场,敌人这时候剩3架飞机,其中1架炸比,另外两个没看见,我觉得应该没啥危险,就返厂途中顺便打了几个高炮,这时候剩的两个109突然出现了,去打4km外的一个队友,我跑去救,结果把自己搭进去了(这个确实有点托大了,毕竟没高度没速度没弹药了,觉得低级房可能彩笔多就去了),然后这货就开始婊我,说舔地的死的好啊,说了半天,我当时就很生气,说我4杀你还这么说?他说活该,谁让你舔地的。我又跟他互相说了半天,但是没带脏话。总之就是很郁闷,我又不是开局舔地的,返场舔个地怎么了?你一个开轰炸机的有脸骂我4杀的(4杀1助攻全是战斗机)?
这货嘴实在是太贱了,最后敌人的109跟我们的喷5单挑输了,他还公频嘲讽对面109说你单挑输了。。。
郁闷,于是婊一下这货。
不过最后这局无加成收入12w,够本了,就是心情不爽。

IP属地:北京1楼2016-12-23 23:53回复
    开炸B还嘴炮?LZ请回击:小心以后开轰炸机第一个被人抓

IP属地:广东2楼2016-12-23 23:55
    收起回复
      多大点事

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-12-24 00:07
      收起回复
        虽然只是点破事,但有时真的很影响心情。不上贴吧水上一帖发泄发泄都不爽

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-12-24 00:27
        收起回复
          奇葩,开轰炸机食物链底层的生物还有脸bb,记住ID,以后见一次抓一次

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-12-24 02:16
          收起回复
            lz你玩什么模式

8楼2016-12-24 12:03
            收起回复
              没tk不错了吧

IP属地:日本来自Android客户端9楼2016-12-24 14:28