碧蓝幻想吧 关注:82,478贴子:1,042,376
  • 27回复贴,共1

新人想问下

只看楼主收藏回复

貌似有安卓版,和网页是互通数据吗,我可不可以直接在安卓直接创号?游戏时有没有什么基本的规矩,还有貌似日语较多所以以后有没有可能出国服?
听说这个游戏很复杂还有重氪,不肝玩不起来,我也真没时间玩,所以只是想接触下了解人物什么的,因为听说这个游戏同人越来越多了,想平时找找放松。。

IP属地:陕西1楼2016-12-23 22:40回复
    为什么本吧连个主题背景都没有。。

IP属地:陕西2楼2016-12-23 23:06
    收起回复
      注册教程请找精品帖,其实手机网页直接玩就行,app反应特慢

来自Android客户端3楼2016-12-23 23:40
      收起回复
        然而不氪连人物都没法认几个呢

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-12-24 00:08
          各位这里是要起名字吗 中文可以吗以后能不能改。。

IP属地:陕西6楼2016-12-24 14:28
          收起回复
            登上去了,一直卡在这里是怎么回事。。还有岛风go不是写着可以汉化剧情吗没什么没有,难道我只能学完日语来玩了

IP属地:陕西9楼2016-12-24 15:45
              建议等过几天的6%再创号,那时可以超得限定

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-12-24 15:46
              收起回复
                这游戏有日语技能会比较好……
                将来要查资料和以后游戏内和进多人房打boss,不会日语都比较吃亏。
                虽然也有很多大佬不会日语也一样玩过来就是了

IP属地:广东11楼2016-12-24 18:14
                  唉我也该弃坑了,不知道楼上还有几位在玩

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-05-26 09:31
                    真。。自掘坟墓??

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-05-26 16:36
                      坟贴勿回

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-05-26 16:39