dota2吧 关注:6,197,328贴子:174,197,641
  • 21回复贴,共1

大树7.01被削。。

只看楼主收藏回复

25天赋的普攻20%晕2s变成了-50s复活时间。。虽然1技能还是强,但是那种晕到死的感觉真是让人难以割舍啊当了几天树爹又要打辅助了。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-12-23 22:01回复
    欢迎加入群【WK-DOTA2✔内战群】:595112080,周六周日内战开启,请加群看公告报名

来自Android客户端3楼2016-12-23 22:05
      这司马二楼楼主不删已举报

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2016-12-23 22:06
        永晕流第一大哥,丛林闷棍者现在已经退休在家收菜了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-12-23 22:14
        收起回复
          我觉得这个是在瞎改,前几级的天赋都是向着物理DPS走的到25级直接给你断了,搞JB?
          砍砍眩晕概率不就行了吗,TM冰蛙直接把这个天赋拿了换了个废物
          女王25级也有点恶心就是一根毛不动

IP属地:浙江6楼2016-12-23 22:18
          收起回复
            md啊,这改动就是搞笑的?

来自Android客户端7楼2016-12-23 22:40
              之后只能再试试大树和大晕的相性如何了。。天赋改了应该不会再禁止大树出晕锤了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-12-23 22:41
              收起回复
                反正我还不到2000分

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-12-23 22:43
                  已经放弃大树!老子才不要辅助,我要想巫妖一样翻身做大哥——

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-12-24 10:27
                    臭酱油就是臭酱油 想打什么永晕乖乖点巨魔大鱼

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-12-24 11:50
                    收起回复