使命召唤6吧 关注:46,452贴子:2,031,904
  • 10回复贴,共1

本人重温机场关,然而只杀女的

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-12-23 22:00回复
    。。。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-12-31 00:11
    收起回复
      啪一巴掌

3楼2016-12-31 16:32
        水,中文名称水,拼音shuǐ,英文名称water。氢氧化合物,中性,化学式H2O,结构式:H-O-H。相对分子质量:18.016。常温正常大气压下为无色无味透明液体,凝固点0摄氏度,凝固后生成的固体俗称冰。沸腾点100摄氏度,沸腾后产生的气体俗称水蒸汽。最大相对密度时的温度:3.98℃比热容:4.186J/(g·℃) 0.1MPa 15℃2.051J/(g·℃) 0.1MPa 100℃密度:1000 千克每立方米 (4℃时)临界温度:374.2℃。水是地球上最常见的液体,可以由氢气与氧气进行氧化还原反应制得。水在地球生态系统中起到一个非常重要的作用,比如参与光合作用,维持生物生命活动,保温大气等等。此外,水在百度贴吧上也有很崇高的地位。水怪,如今已经成为一种荣誉称号。水怪现在分为小水怪,大水怪,水神三种。偶尔对贴子灌水的用户,被称作小水怪,经常对贴子灌水并且等级不低的用户,被称作大水怪,而将灌水技术练到炉火纯青的用户,被称作水神。如今在百度贴吧,水已经成为一种必要的生存手段,不会水的用户,终将被百度贴吧所淘汰。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-01-08 10:13
          卤过 看热闹

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2018-03-30 15:56
            你这要在隔壁女犬吧要被喷死啊大兄嘚

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2018-05-20 00:56
              歧视

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-05-20 12:03