甜心格格手游吧 关注:1,625贴子:47,913
  • 43回复贴,共1

【12.23~12.30】甜心周话题

只看楼主收藏回复

【12.23~12.30】甜心周话题
圣诞即将来临,各位小主最期待的圣诞礼物是什么呢?
参与方法:
回复即可参与话题讨论
活动时间:
12.23~12.30
活动奖励:
活动结束后
1.选出回复最为认真的5名小伙伴,送出价值100RMB的礼包一份
2.按楼层随机抽取5名幸运的小伙伴,送出价值60RMB的大礼包一份~(两者互不冲突哦)
上期中奖名单:
幸运奖:
渐行渐远渐无晴
辣辣可怜
霸道总攻羊驼君
琉璃ノ若梦
全服最浪夏沐
凉灬暖自知
喜新厌旧丶time
风潇云霞

精选奖:
123城儿
辣辣可怜
霸道总攻羊驼君
mew2tong
勛鹿一生
请中奖的小主们,注意查看私信哦~

礼物的宗旨就在于赠送对方想要又不舍得给自己买的东西。我的话,大概就是一个动圈麦,谁要是送我这个,我大概跳起来就要考虑以身相许了。

举报|来自iPhone客户端2楼2016-12-23 17:56
    求圣诞老人送我一个后宫作为礼物,不多不少,三千佳丽就好,要漂亮,丑的就一边去吧

举报|来自Android客户端3楼2016-12-23 18:13
      [我想要的圣诞节礼物很简单希望圣诞老爷爷能把期末考试答案放进我的袜子里]-小妹的愿望

我要元宝元宝元宝,多来几次转盘

举报|来自Android客户端5楼2016-12-23 23:13
        我我我我的圣诞愿望是还有十个愿望

举报|来自Android客户端6楼2016-12-24 00:02
          多来几次周卡啊,转盘啊什么的

举报|来自Android客户端7楼2016-12-24 01:13
            你们这些人的愿望老衲都帮你实现,一个愿望一个媳妇,排队排队

路过

抽到我就是我的圣诞愿望啦哈哈哈顺便祝大家圣诞🎅快乐

举报|来自Android客户端10楼2016-12-25 17:08
              元宝元宝元宝元宝元宝

收起回复
              举报|来自iPhone客户端11楼2016-12-25 17:38
                圣诞愿望是能有7个小媳妇,每天换一个,嘿嘿嘿

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2016-12-25 17:42
                  周卡周卡总是出,

举报|来自手机贴吧13楼2016-12-25 18:31
                    刷花快出,刷花快出,刷花快出

想要一个妹子加一个汉子,汉子白天用,妹子晚上用

举报|来自Android客户端16楼2016-12-28 01:05
                      我想要个风车和一个辣辣,最后再给我打包十个小媳妇

蠢媳妇儿和美人儿向我告白,而莞也亲自在我这儿承认她是一个制杖哦

举报|来自Android客户端18楼2016-12-29 22:39
                        打包个女票带回家

举报|来自Android客户端19楼2017-01-04 14:18
                          一个男票

举报|来自Android客户端21楼2017-01-17 11:32

举报|来自Android客户端22楼2017-06-05 21:08
                              我想要的圣诞礼物就是把羊驼大大拉来做小媳妇,哈哈哈

举报|来自Android客户端24楼2017-06-11 09:48

举报|来自Android客户端25楼2017-06-11 09:48
                                  圣诞节不想上班,麻辣鸡,(好了不扯淡了,穿上衣服继续上班)

举报|来自Android客户端27楼2017-12-22 07:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!