装甲世界吧 关注:558贴子:10,911
  • 26回复贴,共1

游戏安装运行问题(持续更新)

只看楼主收藏回复

鉴于近期少部分玩家由于“电脑配置或者游戏环境缺失”,在游戏安装和运行过程中,遇见了一些问题,已有玩家反馈的问题及解决办法,我们将在这里持续进行更新。
还有一些暂时这里没有介绍的,很多问题建议百度一下,一般可以找到解决方法。
如果仍无法解决,请加暴走装甲官方1群 207270739、暴走装甲官方2群 141608522、暴走装甲向前冲 563568040 等QQ群,官方工作人员将为您贴心解决问题。
1. 应用程序初始化错误、或缺少必要组件、dll文件

解决办法:安装游戏后自动弹出的组件安装包如果跳过了可以去游戏目录内执行(\Bosozoku\environment\游戏运行库)
2. 运行游戏时提示弹出框。无法运行程序错误码740.

解决办法:运行游戏的权限不够,可以在在游戏根目录内运行Launcher.exe

1楼2016-12-23 11:12回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-12-23 11:13
      有一件事我得问一下,我的账号是在 http://bzzj.aowgame.com/ 申请的。
      在那里没有和手机关联的选项。我要怎样才能把账号和手机关联呢?
      否则的话,手机好丽我就拿不到了。。。。。。。。。

IP属地:黑龙江3楼2016-12-23 14:48
        在读条界面卡住了 是什么鬼啊

4楼2016-12-23 20:08
        收起回复
          如何获得“预约好礼”啊?是官方在某个时间,用邮件的形式发放吗?

IP属地:黑龙江6楼2016-12-24 14:10
          收起回复
            输了账号 密码 程序未响应 是怎么回事

IP属地:内蒙古7楼2016-12-24 19:10
            收起回复
              点击 进入游戏 会出现木马攻击 再点击就进不了游戏 怎么搞

8楼2016-12-25 12:33
              收起回复
                游戏闪退什么鬼 打着打着出来英文报错runtime error

IP属地:河北9楼2016-12-26 13:07
                  有时候,点某些东西就掉出来了。然后再进就告诉我"禁止多开哦!"。比如我刚才点了一下我的头像,就这样了。

IP属地:黑龙江10楼2016-12-26 19:29
                  收起回复
                    现在还有点严重了。。。。。。
                    每场打完回不了大厅!!!卡那就不动了。。。。。
                    几乎每打一两场,就有一次。

IP属地:黑龙江11楼2016-12-27 21:36
                      更新说文件列表错误,更新不了,每次都是这样

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-12-29 00:22
                      收起回复
                        为什么我安装就显示提取源文件出错,重新下了5,6次,其他游戏安装就没问题

IP属地:河南13楼2016-12-31 21:44
                          在下载时如何更改下载路径

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-08-12 20:06