diy耳机吧 关注:47,918贴子:201,182

新尔家的535

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自iPhone客户端1楼2016-12-23 10:41回复
    二楼还是我的

来自iPhone客户端2楼2016-12-23 10:41
      三楼也是

来自iPhone客户端3楼2016-12-23 10:42
        废话不多说,开始正文!

来自iPhone客户端4楼2016-12-23 10:42
          塞子昨天到的,之前各种苦等,毕竟第一次买动铁还是diy,难免有点迫不及待了。旺旺上三天两头问进度

来自iPhone客户端5楼2016-12-23 10:44
            昨天因为要去办点事,直接在车里拆了,没有发直播贴配件什么的都放家里了,还是很齐全的哟!那个,我后期会补上的

来自iPhone客户端6楼2016-12-23 10:53
              塞子的原装线不是这个,这个是副线,早上带出门全因为有个麦
              ,不过这个副线我真的要吐槽一下了!

来自iPhone客户端7楼2016-12-23 10:55
                副线的麦收录能力太差了,我早上在车里录歌居然听不清自己的耳返,这点确实不如水果的自带小白塞,但是话又说回来535配的那根镀银线真的不错。

来自iPhone客户端8楼2016-12-23 11:35
                  音质如何

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-12-23 11:46
                  收起回复
                    30017的吗?

IP属地:四川10楼2016-12-23 12:07
                    收起回复
                      淘宝地址

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-12-23 14:17
                        快更快更,催死你

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-12-23 16:53
                          新尔在贴吧发布那么多,就是想让你们去买吧,讲的很好很好的,还是为了赚钱啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-12-23 17:13
                          收起回复
                            昨晚在嗨忘了更新了,现在补上

来自iPhone客户端15楼2016-12-24 10:19
                              今天换回镀银线和小号的硅胶套,用的水果6s

来自iPhone客户端16楼2016-12-24 10:20