大主宰吧 关注:3,989,793贴子:80,823,719

第一千三百八十九章 回大千 (山寨)

只看楼主收藏回复

“呼,总是回到大千了。”牧尘长长的喘了口气
,不知道牧府现在怎么样了,自己这个甩手掌柜回去肯定又挨翻白眼了呢,想到这里,牧尘嘴角勾起了一抹微笑,在他心中显然是极为享受这种白眼的。
大千、牧府。
“府主也真是的,每次都当甩手掌柜,都离去那么久了都不回来,等他回来一定要好好教训他一顿才得。”只见一女孩嘟着嘴不满的跟旁边一小女孩唠叨着。
“你也别抱怨了,他不这样就不是他了,就是不知道他何时归来,归来后又是何种境界。”小女孩一脸柔和的回应到,想来是又想起了这个家伙呢。
“如今我们牧府实力越来越雄厚,龙象和灵溪姐都以触摸到天至尊了,您更是离天至尊只差最后一步,府里的地至尊更是源源不断的增加,恐怕我们牧府早已成为别人口中的肥肉了。”少女一脸担忧的说道
“你说的也不无道理,大千楼的名头估计也压不了他们多久,就是不知道他们何时会忍不住。”小女孩一脸严肃地回应
就在这时,另一个声音响起:“敢冒犯牧府,杀了就是,牧府不惧挑战!”
“九幽!”“九幽姐!”小女孩与少女都惊叫起来,脸上尽是掩饰不住的喜色……
(评论过30再更,没人看我也懒得更)

来自iPhone客户端1楼2016-12-23 00:21回复
    有人看再艾特我吧

来自iPhone客户端2楼2016-12-23 00:23
    收起回复
      加油

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-12-23 00:25
      收起回复
        怎么不更新啦

来自Android客户端6楼2016-12-23 00:27
          写的不错

来自Android客户端7楼2016-12-23 00:27
            快更,,快更

来自Android客户端10楼2016-12-23 00:28
              前排

来自Android客户端13楼2016-12-23 00:29
                不搓

来自iPhone客户端14楼2016-12-23 00:29
                  我也只是现写的,你们看我可以写一小会再睡

来自iPhone客户端15楼2016-12-23 00:30
                    快更

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-12-23 00:30
                      不错 楼主加油

来自Android客户端18楼2016-12-23 00:30
                        赶紧写不错

来自Android客户端19楼2016-12-23 00:33
                          加油哟!!!!!

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2016-12-23 00:33
                            写啊

来自Android客户端22楼2016-12-23 00:34
                              顶1

来自Android客户端23楼2016-12-23 00:34