90085吧 关注:16,674贴子:316,959
  • 23回复贴,共1

这是鬼?下巴尖的能扎死人

只看楼主收藏回复

1楼2016-12-22 19:33
    这是不是鬼。

2楼2016-12-22 19:33
      感觉前帘改洗了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-12-22 19:37
        让我想起了蛇精男刘梓晨

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-12-22 20:35
          这他妈是那个鬼。这么丑。

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-01-05 22:18
            喷子的共同特征:1、是高调、嚣张、狂妄的代名词。
            2、优越感十足,坚定认为他们是与众不同的。
            3、家庭环境以及受教育水平比较糟糕,素质低下。
            4、心态非常稳定,在网络平台交流时往往“笑里藏刀,心怀不轨”,心平气和地打字让他人气急败坏。
            5、有些贴吧吧务把视对本吧不满的人为喷子,并对其进行不正当甚至违法的手段。
            6、不承认自己是喷子,不承认自己的不正当行为,甚至有的喷子反而会诬陷受害者。
            7、通过捏造谎言、歪曲现实、故意夸大等方式对受害者栽赃陷害,并进行攻击。
            8、部分人带有极端个人主义和以自我为中心的自私自利的心理,盲目推崇负面东西。
            9、认知观念偏差,觉得对他人进行语言攻击是一种非常好的宣泄情绪方式。

来自Android客户端7楼2017-01-06 01:25
              这女的换了好几个工会了 以前也在85播过

收起回复
              8楼2017-01-06 05:40
                我以为是刘梓晨。。

来自Android客户端9楼2017-01-06 07:19

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-01-06 07:21
                    我渴望能见你一面, 但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲, 你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为, 唯有你也想见我的時候,我们见面才有意义。

来自iPhone客户端11楼2017-01-06 08:17
                      我渴望能见你一面, 但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲, 你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为, 唯有你也想见我的時候,我们见面才有意义。

来自Android客户端12楼2017-01-06 08:58
                        鼻子也尖

来自iPhone客户端13楼2017-01-06 10:13

来自Android客户端14楼2017-01-06 12:40
                            因为鸡苗我喜欢上了华山,因为华山我喜欢上了小熊,因为小熊我喜欢上了85。我叫爱90085飞机。我喂自己袋盐,呸好他妈咸。

来自Android客户端15楼2017-01-06 16:45
                              视频调的吧

来自Android客户端16楼2017-01-07 20:14
                                因为鸡苗我喜欢上了华山,因为华山我喜欢上了小熊,因为小熊我喜欢上了85。我叫爱90085飞机。我喂自己袋盐,呸好他妈咸。

来自Android客户端17楼2017-01-07 20:18
                                  瞎jb比比什么,这是我女神

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2017-01-08 11:07