ddv吧 关注:21,145贴子:1,334,442
  • 12回复贴,共1

不是我想黑 像河马这些的战斗力被高估太多

取消只看楼主收藏回复

河马嘴有点中看不中用的感觉

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2016-12-22 15:46回复
    碰到白犀牛大嘴张开咬两下不顶用 反被调戏

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2016-12-22 15:47
      碰到狮子跑得比谁都快 被狮子抱在水里啃

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2016-12-22 15:49
        碰到雄狮GG

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2016-12-22 15:50
        收起回复
          说一口把鳄鱼咬成两截 结果这条小鳄鱼在河马群中被咬来咬去没事跑了

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2016-12-22 15:51
            碰到大一点的鳄鱼压不住啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2016-12-22 15:52
            收起回复
              NO!走是狮子 跑不了就躺下吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2016-12-22 15:53
                @身高吧专业机器 _@怕肠镜

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2016-12-22 15:55
                收起回复
                  母狮也单杀过长颈鹿

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2016-12-22 16:26
                    两头母狮子配合杀

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2016-12-22 16:27
                      母狮驱赶非洲象和单独猎杀非洲象

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2016-12-22 16:28
                        我得改改在别的吧的说话习惯 别造成不欢而散的情况 毕竟这不是主要讨论动物猛兽的地方

IP属地:贵州来自iPhone客户端21楼2016-12-22 17:20
                          4.5米450kg的鳄鱼 和理论最大湾鳄 6.7米1.4-1.5吨 平均河马和最大河马 最大鳄鱼收拾平均河马我觉得比较轻松 最大河马就别想了

IP属地:贵州来自iPhone客户端27楼2016-12-23 00:07
                          收起回复