杨式太极吧 关注:14,983贴子:194,989
  • 74回复贴,共1

我的最新拳架3:合

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

马尔代夫、泰国、中国、马来西亚多国酒店全部订一晚送一晚,3天限时优惠 更多详情
广告
上次的那个打法以松为主,但有点太散了。这个主要体验合住,一动无有不动,一静无有不静,周身一家的感觉。这会是我明年的主要练习方向。

举报|2楼2016-12-22 08:59
    肩胯没合,根稍没合。

收起回复
    举报|3楼2016-12-22 14:24
      过年回来吗?如果回国,可以约一下,见了面,有个实证。
      你这样子玩法,我是无语了。

收起回复
      举报|4楼2016-12-22 17:46
        大家不要一上来就按最理想的要求来要求我。要跟我上一次的视频比。主要还是跟自己比,是不是有进步,方向是不是对。不是说我达到最高标准没有。

回复 guolei323 :你把我的话视为批评就错了。
        我只是看你是真练,勤恳才说你几句。
        真正练对了,三年小成。你都鼓弄几年了寸进皆无,方向问题。
        内家拳当然难练。难到至今无人上拳台。
        但不能因为其难,就不去求真。

收起回复
        举报|6楼2016-12-23 10:59
          ,上视频也是个辛苦活,赞一个。哪些没上过的,不知道个中难处。不过,有视频,指点的就会不会泛泛而谈,就会具体一些,对于个人有时候还是有营养的。说到“合”,这个我倒是想问问郭兄,比如两人面对面站好准备试手,对方伸出一掌贴住你胸口准备发力推,你的反应是什么?

收起回复
          举报|7楼2016-12-23 11:15
            给发视频的点赞!

举报|8楼2016-12-27 10:56
              听说十个字,然后就可以有经验拿

举报|来自Android客户端9楼2016-12-28 10:04
                驴拉磨、风摆柳(驴、风为意)

举报|10楼2016-12-28 12:00
                  檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
                  广告
                  拳架不是用来练实战的,是用来练神采和意气的。郭兄拳架运化自如,整劲感很强。但我个人盘拳中更多的感触是,打招一定要收敛,守势倒可以心猿意马。出手似摸象,收手样样能。

收起回复
                  举报|11楼2017-01-01 22:07
                    找个师傅吧,以腰带手不是这样子的。

收起回复
                    举报|来自iPad12楼2017-01-02 20:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用