7doc吧 关注:14,611贴子:314,202

【121活动】C.10糖与刀

取消只看楼主收藏回复

重新开个坑,中长篇(长篇?)be的糖与刀的绘图镇楼,但相信我这篇真的he,尽量不ooc,每天两更,一更八百,不定期更完( • ̀ω•́ )✧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-12-21 20:01回复
    被舍友揍了一顿,说不发糖继续揍…所以我还是放弃了闺蜜的病娇脑洞,来写he文吧~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-12-21 20:04
      昨天的一更,接下来是昨天的第二更,有表白(雾)哦~~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-12-21 20:12
        来更今天的~跪舔萌盟主和凯莉大佬上线๛ก(ー̀ωー́ก)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-12-21 20:27
          ……真的没人看吗QWQ楼主很努力在更文啊…………

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-12-21 22:45
            肝完了二更,要go die了……坑了一把鬼狐,叫你伤我格瑞瑞(`へ´)=3

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-12-21 23:29
            收起回复
              删掉,有个错误,重新发

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-22 01:03
                ……断更一天~画圣诞贺图去了~

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-12-22 21:23
                  断更的结果未完成版…

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-12-22 22:54
                    未上色版

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-12-23 20:40
                      断更…反正不会坑……向舍友大神借了板子来学习……

IP属地:广东来自Android客户端23楼2016-12-23 22:23

IP属地:广东来自Android客户端24楼2016-12-23 22:27
                          啊……然后是…期末了,考试了…断更了……反正能在121前更完啦~

IP属地:广东来自Android客户端28楼2016-12-25 15:50
                            嗯…大概13号更文…考试考好多天…中间还放两天假去实验……这算放假么……

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-01-06 12:10
                            收起回复
                              大概天晚上就能更新了…下午考最后一科…

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-01-13 09:22
                              收起回复